Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Тест отрицательный
Инна, давай чтоль к врачу иди, чего у тебя там так болеть-то вздумало? Почки, яичник - неважно, пусть чего-нибудь делают!
marilup писал(а):ismailova_khalisa писал(а):marilup писал(а):Ура!!! Все подтвердилось. Я беременна!!! Ааааааапчхиииии на тебя!!!!!
урааа!!!))) поздравляю))))) спасибо за чих))))) а вот что у меня не знаю((( 8 дз уже, тест пару дней назад был отрицательный.... завтра ин шаа Аллах еще сделаю. уже эвитест.. посмотрю что покажет..
А цикл регулярный? Или бывают сбои? Может ещё О была поздняя или имплантаци.
Метида 1 писал(а):Девочки, у меня хгч пришло))) 35 дц 2457!!!
девочки ну ответьте пожалуйста что это и укого было такое?Lisichka98 писал(а):Сегодня была у гинеколога уж слишком много симптомов на беремннность уже и до обмороков дошло ,она меня пощупала сказала нет беременности есть киста правого яичника затем пошла я на узи ,где мне сказали что все впорядке и нет ничего и темболие кисты и что это ?
Lisichka98 писал(а):девочки ну ответьте пожалуйста что это и укого было такое?Lisichka98 писал(а):Сегодня была у гинеколога уж слишком много симптомов на беремннность уже и до обмороков дошло ,она меня пощупала сказала нет беременности есть киста правого яичника затем пошла я на узи ,где мне сказали что все впорядке и нет ничего и темболие кисты и что это ?
Lisichka98 писал(а):девочки ну ответьте пожалуйста что это и укого было такое?Lisichka98 писал(а):Сегодня была у гинеколога уж слишком много симптомов на беремннность уже и до обмороков дошло ,она меня пощупала сказала нет беременности есть киста правого яичника затем пошла я на узи ,где мне сказали что все впорядке и нет ничего и темболие кисты и что это ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0