Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ОльКа24 писал(а):С медом просто хлеб в хороший комочек получится и он же должен волоски дергать, если они есть. Можно еще мед чуть нагреть. А так и не получится без него, нужно чтоб плотный ком был и не крошился
Ir K писал(а):Наш такой был, тоже первое время всегда плакал, если не спал! Не знаю почему уж плакал, но т.к.он у меня первый и опыта нет, а я в принципе не паникерша, то думала, что так и должно быть, может была и не права, но сейчас плачет меньше!
Irys'ka писал(а):Ir K писал(а):Наш такой был, тоже первое время всегда плакал, если не спал! Не знаю почему уж плакал, но т.к.он у меня первый и опыта нет, а я в принципе не паникерша, то думала, что так и должно быть, может была и не права, но сейчас плачет меньше!
А сколько вам уже?
ОльКа24 писал(а):Делать или нет дело каждого, я бы вот убрала и врачей слушать не стала
Оооййй...со сном у нас уже наверное месяц проблемы...и вот щас я уже на пределе(((( не могу уже, прям какая то проблема заснуть(((( вроде укачаю на руках, перекладываю в кровать и здрасьте...АГУ и все тут((( ну ж такое(((
Nadik Bel писал(а):По поводу щетинки, у меня старший сын волосатеньким родился, даже на ушках волосики были, ни разу в голову не пришло с этими волосиками на теле что-то делать, а разные бабкины советы я просто на дух не переношу, поэтому этими придумками не стала бы пользоваться. У нас за 2-3 месяца все сошло, сейчас гладкая кожа по всему телу без единого волоска.
olyska писал(а):Мы пили, все нормально.
Irys'ka писал(а):Девочки, а слышал кто нибудь что нибудь про "щетинку" новорождённых?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1