Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):А у нас снег в пятницу выпал и сейчас -20 с ветром. Буду сегодня дома. Тем более,что как ни старалась,вирус от студентов поймала. 37,3, мерзкая температура.
ИннаАнатольевна писал(а):Юля Бирик писал(а):А у нас снег в пятницу выпал и сейчас -20 с ветром. Буду сегодня дома. Тем более,что как ни старалась,вирус от студентов поймала. 37,3, мерзкая температура.
Юля, лечись давай, побольше теплой жидкости пей, чай, морс
Gotessa писал(а):Доброе утро,у нас утро началось с дождя,вчера то машину помыли,что ж теперь на чистой ездить.Хорошо хоть +5.
Живу я в Ставропольском крае,поэтому летом у нас жарища. Я б тоже в Краснодар переехала,край мне этот нравится.
oxanka))) писал(а):Инна ,а что бабулька преподает и какесли через 5мин все забывает???
Gotessa писал(а):Доброе утро,у нас утро началось с дождя,вчера то машину помыли,что ж теперь на чистой ездить.Хорошо хоть +5.
Живу я в Ставропольском крае,поэтому летом у нас жарища. Я б тоже в Краснодар переехала,край мне этот нравится.
Пари* писал(а):Случайно, не в супермаркете дело было?)))))
Пари* писал(а):Случайно, не в супермаркете дело было?)))))
blohovod писал(а):Про туманище - это "Мгла", каждый раз про неё вспоминаю))) у нас этой зимой часто туманы, так что как в фильме живём))
Инн, стихи по русскому языку?ИннаАнатольевна писал(а):oxanka))) писал(а):Инна ,а что бабулька преподает и какесли через 5мин все забывает???
Русский язык. Так и преподает, студенты ржут с нее. Она задает стихи учить, вот они один выучит и каждый урок сдают. Одни пятерки)))А нормальные люди не идут работать, зарплата маленькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1