Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):А ещё у нас маленькая датка)) 15 неделек сегодня))
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!))
Анют хорошо что в среду уже домой поедите,рада за вас))А что у тебя с биохимией?
Оль с 8 недельками!
НастёнаЯ писал(а):Приветик всем))) Поздравляю у кого датки, с датами, и с узишками. У нас сегодня тоже дата 9 неделек. Токсикоз вроде пошёл на убыль, только вот еще на запахи реагирую.Я с пятницы ушла в отпуск до 4марта. Тяжело мне дается эта беременность толи с возрост то ли ещё что то. У меня есть уже двое мальчишек, хочется конечно девчушечку. У меня кстати с сыновьями не было токсикоза, может это знак!)
Аня Супер мама писал(а):Пузатики 2 и 3 триместра, а молозево у всех появилось? Я вчера на футболке заметила с двух сторон. Обычно в бюстике, а тут без него решила походить.
Аня Супер мама писал(а):Пузатики 2 и 3 триместра, а молозево у всех появилось? Я вчера на футболке заметила с двух сторон. Обычно в бюстике, а тут без него решила походить.
Аня Супер мама писал(а):ксюшка в. писал(а):А ещё у нас маленькая датка)) 15 неделек сегодня))
Ксюша, ого! Поздравляю, какие вы большие!!!
Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!))
Анют хорошо что в среду уже домой поедите,рада за вас))А что у тебя с биохимией?
Оль с 8 недельками!
Спасибо Ксюш!)
А тебя с 15 недельками)
Триша писал(а):Лина, спасибо большое за ссылку! Очень понравился сайт. И кстати вес наш вышел 398 грамм
Сладик2 писал(а):Спасибо девочки!!! Всех с датками, приемами и Лорик с декретом) уже час сижу в машине, жду маму с приема и читаю форум, а в легкие так и намтукивает пузяка моя)) до узи остался час, обязательно отпишусь))) кск хорошо, что вы есть)))
Ириs писал(а):А мы пришли с УЗИ. Подтвердили нам сыночка. Все хорошо. Но блин, когда уже вышла, увидела что ни веса, ни размера малыша не написано. Только размеры головки, бедра, плечика, животика и т.д. Лежим мы вниз головой. И кстати плацента по задней стенки. Воды в норме. Плацента тоже.
Триша писал(а):Лина, спасибо большое за ссылку! Очень понравился сайт. И кстати вес наш вышел 398 грамм
Yuliash@* писал(а):
Наташе4ка писал(а):Всем привет.
Девочки,всех с красивыми датками,хорошими узишками. Всех прям не запомниш. Ксюша,очень рада что вы идете на поправку и с 15 недельками. Все кто в больничке- выздорааливайте и домой,а кому уже рожать \_\_\_пендалей вам,нука за малышами вперед))))
У нас тоже маленькая датка-14 неделек. Была утррм на приеме у Г- все анализы в приделах нормы. Только бак посев не пришел. До 23 по Ничепоренко надо сдать и бакпосев придет забрать ответы,сделать узи почек и к урологу на консультацию. Прошла сегодня стоматолога,теперь еще пачку направлений к др.врачам дали. Эхххх. Ну слава Богу все хорошо.
zaika81 писал(а):Юляша поздравляю с узишкой. ВСЁ у тебя хорошо ттттт. А фото мне тааак понравилась круто сняли. Растите и развивайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2