Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
vesnyashka писал(а):Девочки, про выделения и у меня так же. Они немного бывают с желтоватым цветом. И бывает, что я чувствую, как немного выходят выделения. Мазки чистые, сказала сегодня врачу, она ответила, что это нормально
Герда88 писал(а):kassandra, поправляйтесь)) инсти я тоже пила при простуде вроде ничего так!!!!
Девочки соберитесь, скоро весна!!!!! Покажем свои пузики во всей красе)
Nika Lika писал(а):Всем привет девочки! Была ли у кого-нибудь большая киста во время беременности? Забеременела, приблизительно срок 1-2 недели, но у меня была киста 7см, которую планировали удалить, но после кучи препаратов, которые необходимо было пропить вместе с мужем., но так и не пропили, тк пила лекарство, чтобы избежать операции, после него ничего не болело, но узи не делала, а сейчас начались боли в области левого яичника. Может кто-то сталкивался, какие предпринимали действия?
Динь-динь писал(а):Хорошо, что прошло. Может затекла рука просто.
Динь-динь писал(а):А ты почаще положения меняй. И зарядку для рук как в школе!)))
GalochkaKos11 писал(а):Кто пьёт канефрон, подскажите, пожалуйста, по сколько его пить и каким курсом?
galochkamama писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Кто пьёт канефрон, подскажите, пожалуйста, по сколько его пить и каким курсом?
Пью по 2 таблетки 3 раза в день (если не забываю) как долго ек знаю, гинеколог сказала, как даст отмашку прекращать так и перестанем
kassandra писал(а):Сижу реву как белуга, сил моих просто нет, так за ребенка страшно, как не одно так второе, снова температура поднядамь, пришел анализ гарднарел нет так теперь трихомониаз подтвердился, врач говорит что ни то ни то к ребенку не проникает, а вот сртептокок да, а на него повторно еще не сдавала, Боже просто нет никаких моральных сил. Откуда это все говнище берется, переживаю больше всего за простуду как она повлияет, просто нервный срыв какойто.
kassandra писал(а):Сижу реву как белуга, сил моих просто нет, так за ребенка страшно, как не одно так второе, снова температура поднядамь, пришел анализ гарднарел нет так теперь трихомониаз подтвердился, врач говорит что ни то ни то к ребенку не проникает, а вот сртептокок да, а на него повторно еще не сдавала, Боже просто нет никаких моральных сил. Откуда это все говнище берется, переживаю больше всего за простуду как она повлияет, просто нервный срыв какойто.
kassandra писал(а):Да уж спасибо, наревела себе головную боль и глаза болят, не сдержалась просто порвало.
GalochkaKos11 писал(а):Кто пьёт канефрон, подскажите, пожалуйста, по сколько его пить и каким курсом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4