Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оля113 писал(а):Всех с датками) фоточки красивые накидали космонавты ваши супер пупсики))))
А я лежу дома, у меня угроза. Утром начало мазать. Но без узи не кладут, а на узи ничего не видно. По календарю 6.1. Я вот поспала, успокоилась и прям чувства такие двойственные.. может правда нет ничего. Как будто это все сон был хороший, но с плохим концом.
Теперь после завтра опять на узи. Эх и сомневаюсь я, что что-то изменится за 2 дня. Мазня стала светлая. Выпила дюфа 4 штуки, лежу.
Оля113 писал(а):Сегодня еще сдала хгч.
Спасибо, девочки!
Что то уже и бок болеть начинает, может правда застрял в трубе
Оля113 писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку! Мне очень важно это)
Вот она написала, что в матке есть округлое образование смешанной эхогенности 13*8 мм. Может это и есть оно, яйцо?..
Оля113 писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку! Мне очень важно это)
Вот она написала, что в матке есть округлое образование смешанной эхогенности 13*8 мм. Может это и есть оно, яйцо?..
Alla) писал(а):Оля113 писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку! Мне очень важно это)
Скорее всего... У меня на вашем сроке было написано "Определяется эхонегативное включение от 5мм" А в заключении Беременность малого срока)
Метида 1 писал(а):Оля113 писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку! Мне очень важно это)
Оля, это оно и есть. У меня так же первый раз обозвали малыша.
Блин, меня с хгч 64 отвезли в больницу в июле, а тут блин УЗИ подавай(((( давай говори с малышом, чтоб держался крепко!!!
Маша и Медведь писал(а):Оленька, вот надо было хгч динамить, чтобы так не переживать из-за узи.. а по поводу узи- а разве она не предположила, что это и есть ПЯ? Кстати, какой бок болит? С какой стороны ЖТ у тебя ?
Оля113 писал(а):Маша и Медведь писал(а):Оленька, вот надо было хгч динамить, чтобы так не переживать из-за узи.. а по поводу узи- а разве она не предположила, что это и есть ПЯ? Кстати, какой бок болит? С какой стороны ЖТ у тебя ?
Сначала предположила, что срок малюсенький. Но в заключении не написала.
ЖТ есть в правом яичнике, где и была овуляция, а бок болит левый.
Оля113 писал(а):Ох и переживания спасибо вам, дорогие! Надеюсь нас хоть после завтра возьмут в больницу и все будет хорошо
Iness писал(а):Девочки, поздравляю всех с датками и узишками!!! А мы сегодня с приема. Отписываюсь как и обещала! Нас поставили на учёт, дали направления на кучу анализов и мне, и мужу. На кресле врач смотрела, сказала шейка чистая, взяла мазок. В общем всё хорошо! Завтра пойду сдавать всё!
Эта же врач вела мою первую беременность. Сынок родился. Заверила меня,что если буду слушаться, то всё будет хорошо. Строго-настрого запретила половую жизнь. Да мы и так ни-ни как только узнали.
А еще нам сегодня 9 неделек))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1