Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
olyska писал(а):Так никто сказать мне не может что это было))) а мне главное, что сейчас все хорошо)
Лилия К. писал(а):Девочки, а вы все собираетесь с мужьями рожать!? Мой боится очень и наверно не очень хочет весь процес видеть. Он от такого волнения может и в обморок шмякнутся!))
машахочулялю писал(а):Лена, привет,давно что -то ты не писала,у меня последние мес 16.08,календарь пишет 95 дней до родов,врач мне пдр не считала,но другие программки для беременных считают на один день больше.
Как у тебя самочувствие?бандажик носишь уже?
Лилия К. писал(а):Девочки, а вы все собираетесь с мужьями рожать!? Мой боится очень и наверно не очень хочет весь процес видеть. Он от такого волнения может и в обморок шмякнутся!))
bodrina@elena писал(а):Ну да, согласна))) мне просто нужна была дата декрета, чтобы отпуск подсчитать, я поэтому и спросила, а так когда им положено, тогда и родятся))) ты молодец, еще и работаешь, а я чего-то вообще расслабилась и не работаю, в отпуске сейчас, и ничего не успеваю)))
Дашуня Я писал(а):Девчули, хочу поделиться с вами своей радостью, уже несколько дней я чувствую отчетливые толчки своего малышули! Это не передаваемо)такое не обычное чувство! Я наконец дождалась!!! Теперь жду чтобы снаружи было ощутимо, муж тоже ждет, каждый раз прислушивается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1