Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
у меня тоже сразу плохо ярчали дня 4 так точно без изменений, я сдала хгч в динамике, а полоски сравнялись когда хгч стало больше 1500!!! Удачки вам и хорошей беременности))Маньячка писал(а):Мне кажеться соврем мелкий срок еще для неразвившейся..пришли бы месячные..я предпологаю..очень очень надеюсь что все будет нормально и это долгожданная б..а не что то другое..
думаю, вы беременны, раз полосочки хоть и слабые но они есть! Сделайте еще тест через денек! Поздравляю)Anastasia96 писал(а):дравствуйте , подскажите пожалуйста , задержка 4 день , с предполагаемого дз прошло 20 дней. Все тесты показывают вторую слабую полоску (ну как,она не четкая,но и всматриваться не нужно ) ужасно болит грудь, постоянно хочу есть , меняется настроение так,что самой страшно становится иногда аха тянет животик иногда ,ощущение что он найдут постоянно. Как думаете ,Б?
Irina52 писал(а):Я писала тут пару дней назад о 2 полосках, вторая была бледная и появлялась только когда тест высохнет. Так вот, сегодня решила сделать тест цифровой с определением срока беременности. Там либо плюс либо минус. Никаких полосок. Вообщем показал он мне плюс и 1-2 нед))))
Irina52 писал(а):Я писала тут пару дней назад о 2 полосках, вторая была бледная и появлялась только когда тест высохнет. Так вот, сегодня решила сделать тест цифровой с определением срока беременности. Там либо плюс либо минус. Никаких полосок. Вообщем показал он мне плюс и 1-2 нед))))
Маньячка писал(а):Девочки слклала с утра тест..опять слабая слабая полосочка((почеиу ярче не становиться((( правда в этот раз тест эвик но все равно
Маньячка писал(а):Пришла домой .смотрю на себя.и вот что удивило у меня кожа смуглая и соски всегда темные а сейчас они прям розовые розовые...вот такой прикол..и прикасаться больно.
ИннаАнатольевна писал(а):Утром начались мои месячные. Поплыла в новый цикл с новой надеждой
Юля Бирик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Утром начались мои месячные. Поплыла в новый цикл с новой надеждой
Ну и хорошо. А твой пока пусть СГ сдаст.
Боль то прошла,Инночка?
ИннаАнатольевна писал(а):Утром начались мои месячные. Поплыла в новый цикл с новой надеждой
T@T@ писал(а):А у меня пока еще не начались мои М., завтра по циклу крайний срок начала. Вчера делала тест, он был чист, да и живот как обычно тянет перед М. и никаких признаков Б. Девочки у кого день Х 14-17.02, никто не увидел заветные //?
Маньячка писал(а):T@T@ писал(а):А у меня пока еще не начались мои М., завтра по циклу крайний срок начала. Вчера делала тест, он был чист, да и живот как обычно тянет перед М. и никаких признаков Б. Девочки у кого день Х 14-17.02, никто не увидел заветные //?
У меня день х 14 должен был быть..увидела еле еле виднеещиеся//.по признакам жуткий голод постоянно и тошнит если не ем.2кг уже набрала((но точно незнаю беременна или нет...буду ждать до 25 если небудем монстров пойду на хгч
Маньячка писал(а):Уж очень хочу чтоб были //полоски и высокое хгч..а еще хочу чтоб никто не знал из родственников раньше времени(бабушка врач)
Маньячка писал(а):А у нас нет((к сожалению 3рабочих дня.результат на электронку правда приходит хоть в этом удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2