Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

DariaDaria писал(а):Девочки, что это? 16 дц?
DariaDaria писал(а):Девочки, что это? 16 дц?
турчанка писал(а):Дариа полочка вторая
марго62 писал(а):DariaDaria писал(а):Девочки, что это? 16 дц?
Может реагент? А О отслеживала?
Маньячка писал(а):Я вообще никому несказала что задержка сижу только тут свои мысли излагаю)да тестики делаю
T@T@ писал(а):DariaDaria писал(а):Девочки, что это? 16 дц?
Вижу полосочку 2-ю. А какой у вас цикл? Я тут читала, что у некоторых киста дает положительный тест.
Маньячка писал(а):Либо беременность с прошлого цикла либо что то со здоровьем.вперед на узи и узнаеш.
Моя писал(а):Дарья, похоже на Б. Сделайте еще через день. Должны ярчать.
Кстати у нас хгч 340р и в тот же вечер результат. А тесты я извожу быстро... вот только иголки не люблю (остаются синяки и рука болит потом)
Natia писал(а):marilup писал(а):Natia писал(а):У меня полоска которая говорит о беременности еле видна. Она ведь не может ошибочно появится на двух разных тестах, задерёт ещё нет. Должна быть 14
Повторите тест через день, если поярчает значит оно!!! У меня тоже так было. На 11 депо слабенькая вторая. Я не смогла фото прикрепить). А сейчас 7 дз так тестовая ярче, чем контрольная))). Буду держать за Вас кулачки)
кулачки видимо помогли, спасибо большое. 3 день задержки хгч730
DariaDaria писал(а):Моя писал(а):Дарья, похоже на Б. Сделайте еще через день. Должны ярчать.
Кстати у нас хгч 340р и в тот же вечер результат. А тесты я извожу быстро... вот только иголки не люблю (остаются синяки и рука болит потом)
Спасибо) очень хотелось бы)
Маньячка писал(а):Беги завтра на внутреннее узи сразу все поймеш.
DariaDaria писал(а):Девочки, огромнейшее спасибо за поддержку. Сегодня куплю эти же тесты и буду пока делать, хотя завтра уже будет понятно, ярче-значит Б, нет-значит в лучшем случае реагент, в худшем какая-нибудь киста. День Х у меня аж 4 Марта. Сегодня только 17 дц. Откуда это и что пока непонятно)
DariaDaria писал(а):Девочки, огромнейшее спасибо за поддержку. Сегодня куплю эти же тесты и буду пока делать, хотя завтра уже будет понятно, ярче-значит Б, нет-значит в лучшем случае реагент, в худшем какая-нибудь киста. День Х у меня аж 4 Марта. Сегодня только 17 дц. Откуда это и что пока непонятно)
Маньячка писал(а):Почему узи вредно??у меня все девочки знакомые делали на 4-5недели.и все родили здоровеньких.
Oknenivtil писал(а):Последний секс был 25 декабря и после него (сейчас 17 февраля) не было месячных!! Делала 3 теста клеарблю и все 3 отрицательные! Очень чувствительны стали соски и больше стала ходить в туалет по маленькому. При этом ноет левый яичник и боли в животе слегка. НЕТ МЕСЯЧНЫХ 2 МЕСЯЦА!! я беремена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1