Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
mukmal писал(а):
светланаП писал(а):Подскажите пожалуйста, мне диффенбафию отдали,подросток. Я ей место не могу найти в квартире. Вме подоконники с парящим солнцем. На кухне темно. Куда ее поставить? На солнце она не сгорит?
Мартина писал(а):светланаП писал(а):Подскажите пожалуйста, мне диффенбафию отдали,подросток. Я ей место не могу найти в квартире. Вме подоконники с парящим солнцем. На кухне темно. Куда ее поставить? На солнце она не сгорит?
Я со своей замучилась!(((
Сначала по ходу её продуло...потом ей может солнца мало было, я даже не знаю!(((
Новые листики активно растут, но вянуть сразу, все старые обсыпались...
Убрала её в комнату где не проветриваю почти и буду поливать как обычно, может сама оклимается
Динь-динь писал(а):Декабрист. Второй раз подряд за сезон зацвел.
Лёлик1 писал(а):Аня, я даже не знала, что декабрист так цветет. За ним сложно ухаживать?
Лёлик1 писал(а):А чем удобряете? Может в этом секрет)
У меня вообще с цветами нет дружбы. На работе все отлично растет, герань цветет часто. А дома карликовая орхидея зацвела. 2,5 года стояла, у неё отломался стебель на котором были цветы и всё. А сейчас прям ожила. Пустила этот стебель и появились цветы.
Динь-динь писал(а):Наташ, спасибо! Розочки у тебя нежные такие. У меня только в палисаднике растут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0