Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irmulya_ писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Кто пьёт канефрон, подскажите, пожалуйста, по сколько его пить и каким курсом?
Я сейчас пью 2т 3 раза курс пока не сказала сколько будем по анализами смотреть. Но думаю не менее 10 дней.
GalochkaKos11 писал(а):Всем спасибо за ответы) вот и у меня отеки! Гинеколог просто сказала пропить, а по сколько не обьяснила(
Ниночка73 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Всем спасибо за ответы) вот и у меня отеки! Гинеколог просто сказала пропить, а по сколько не обьяснила(
На ночь воду пить нельзя, солёное убрать, сладкое тоже исключить, ну хотябы уменьшить и в одном положении долго не сидеть.
Анютик_> писал(а): опять тонус или как?вчера была на узи,все ок,шейка матки 42.врачу про твердый живот говорить не хочу,положит в стационар.это могут быть тренировочные схватки илт нет.
Ниночка73 писал(а):Я пью так же, 2*3 раза, буду пить до самых родов, ещё впридачу бруснивер, вместо чая..анализы в идеале, но отеки есть, если не пить
Евгешка_20 писал(а):Ниночка73 писал(а):Я пью так же, 2*3 раза, буду пить до самых родов, ещё впридачу бруснивер, вместо чая..анализы в идеале, но отеки есть, если не пить
Как думаете, если пить вот так почти постоянно при Б канефрон, вред будет малышу? Знаю, что его можно при Б, но если так часто..
Евгешка_20 писал(а):Ниночка73 писал(а):Я пью так же, 2*3 раза, буду пить до самых родов, ещё впридачу бруснивер, вместо чая..анализы в идеале, но отеки есть, если не пить
Как думаете, если пить вот так почти постоянно при Б канефрон, вред будет малышу? Знаю, что его можно при Б, но если так часто..
Olga_1984 писал(а):Какой ужас...не нервничай!Теперь всё будет хорошо!Держись!
А откуда ты?
Маруська1 писал(а):Анютик_> писал(а): опять тонус или как?вчера была на узи,все ок,шейка матки 42.врачу про твердый живот говорить не хочу,положит в стационар.это могут быть тренировочные схватки илт нет.
Может и тонус, может и треники, не вижу ничего опасного в твоей ситуации, так у многих бывает. Так что не забивай голову, тем более что по узи все хорошо, длина ШМ хорошая.
vesnyashka писал(а):HaDusha, у меня тоже мазать начало, но на 25 неделе. Положили в больницу, на УЗИ посмотрели всё хорошо. Пошла на кольпоскопию и там нашли небольшой полип. Вот он и кровил. Я пила два дня транексу и сейчас всё хорошо, ттт. В любом случае думаю тебе надо к врачу, если не к своему, то к другому. Может у тебя мазня и не из-за полипа, может тебе нужна поддержка, т.к. срок ещё маленький
HaDusha писал(а):vesnyashka писал(а):HaDusha, у меня тоже мазать начало, но на 25 неделе. Положили в больницу, на УЗИ посмотрели всё хорошо. Пошла на кольпоскопию и там нашли небольшой полип. Вот он и кровил. Я пила два дня транексу и сейчас всё хорошо, ттт. В любом случае думаю тебе надо к врачу, если не к своему, то к другому. Может у тебя мазня и не из-за полипа, может тебе нужна поддержка, т.к. срок ещё маленький
Сегодня скорую вызвала, подумала чего это я дома гонять буду. Под самое закрытие приемного покоя привезли, вечером ношпу уколят, таблетки все дают. Завтра опять анализы, и осмотр врача. Посмотрим что скажет.
Маринэлька писал(а):Девочки, не знаю что случилось, но к вечеру стала отниматься левая нога. Прям от поясницы будто "защемило" что-то. Не могу встать на неё. Есть электромассажер. Как думаете во время беременности возможно его применение? В основе массажёра ролики, которые вращаются, как бы тот же эффект если большими пальцами массировать или костяшкой кулака, так скажем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1