Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Девчат незнаю куда написать спрошу здесь))у ннас много девочек путешествуют,хотела бы спросить про Вьетнам.Нам на лето рекомендовали его рассмотреть на конец августа.Но смущает то что там вроде не сезон,кто там был и что посоветуете?Пойдет он на август или нет?
Гнусик писал(а):Очередная девочка погибла в ванной от мобильного телефона. Надеюсь у вас детки не берут с собой телефоны туда. Даже без зарядки, это должно войти в привычку,как пальцами в розетку не тыкать.
karamellka писал(а):Инн, стихи по русскому языку?ИннаАнатольевна писал(а):Русский язык. Так и преподает, студенты ржут с нее. Она задает стихи учить, вот они один выучит и каждый урок сдают. Одни пятерки)))А нормальные люди не идут работать, зарплата маленькая
Юля Бирик писал(а):oxanka))) писал(а):Девчат незнаю куда написать спрошу здесь))у ннас много девочек путешествуют,хотела бы спросить про Вьетнам.Нам на лето рекомендовали его рассмотреть на конец августа.Но смущает то что там вроде не сезон,кто там был и что посоветуете?Пойдет он на август или нет?
Оксан,это смотря куда вы собираетесь. Мы летали в Нячанг. Конец августа и до 15 сентября хорошо. Были дожди по 1-1,5 часа и то ночью. А вот в июле мне не очень понравилось-людей очень много и холодное течение зашло. Вода была прохладная дней пять.
Гнусик писал(а):Очередная девочка погибла в ванной от мобильного телефона. Надеюсь у вас детки не берут с собой телефоны туда. Даже без зарядки, это должно войти в привычку,как пальцами в розетку не тыкать.
Юля Бирик писал(а):А у нас утром -29 было. Одела джинсы без утеплителя и пожалела.
Оксана,ну не знаю где ваш приятель увидел помойку и дожди. Мы летали 1-15 сентября,вода чистая и тёплая,отель брали на первой линии(полистай,фото я выставляла),дождик только ночью был и то не всегда.
oxanka))) писал(а):Юля Бирик писал(а):А у нас утром -29 было. Одела джинсы без утеплителя и пожалела.
Оксана,ну не знаю где ваш приятель увидел помойку и дожди. Мы летали 1-15 сентября,вода чистая и тёплая,отель брали на первой линии(полистай,фото я выставляла),дождик только ночью был и то не всегда.
Юль,а отель в котором отдыхали порекомендуешь?И сколько ехать от аэропорта?Говорят что там трансфер долгий.
да конечно. Я и думаю, как так без зарядки. Хотя, Сейчас все возможно. Слышала я про взрывающиеся айфоны. Но не знаю, правда ли это))Gotessa писал(а):Днем +14 было и дождик. Хочу и дальше такую зиму.
Если телефон с зарядкой то и убить может,не даром в ванных розетки не предусмотрены,а просто телефон не убьет,т.к. и в дождь тогда б током убивало.
mrs_mendez писал(а):А у меня косяк с первой иностранкой.
На нее что-то нашло вечера, и вот пока не знаю, как это урегулировать(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0