Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуня Я писал(а):Девчули, хочу поделиться с вами своей радостью, уже несколько дней я чувствую отчетливые толчки своего малышули! Это не передаваемо)такое не обычное чувство! Я наконец дождалась!!! Теперь жду чтобы снаружи было ощутимо, муж тоже ждет, каждый раз прислушивается..
Аня Супер мама писал(а):Девочки, мы же вчера на узи ходили! В общем мальчик головой вниз четко, а девочка чуть косо, но тоже головой! Так, что ТТТ и меня ждут ЕР, чему я рада!!! Парень 520гр, дева 480гр. Все УЗИ зевали
![]()
![]()
машахочулялю писал(а):Леночка,если бы у меня тоже детки были,я бы ни чего не успевала и наверное уже не работала бы)))
zaika - zama писал(а):Всем привет!
Дашуня с первыми шевелюшками!
Аня с хорошим результатом Узи,как здорово,что малыши правильно лежат!
Оля рада за тебя,лёгкой беременности!
Аня Супер мама писал(а):Девочки, мы же вчера на узи ходили! В общем мальчик головой вниз четко, а девочка чуть косо, но тоже головой! Так, что ТТТ и меня ждут ЕР, чему я рада!!! Парень 520гр, дева 480гр. Все УЗИ зевали
![]()
![]()
Дашуня Я писал(а):Девчули, хочу поделиться с вами своей радостью, уже несколько дней я чувствую отчетливые толчки своего малышули! Это не передаваемо)такое не обычное чувство! Я наконец дождалась!!! Теперь жду чтобы снаружи было ощутимо, муж тоже ждет, каждый раз прислушивается..
olyska писал(а):Если мальчик, то только кесарево. Еще очень важно положение малыша
Если он сидит на ножке, к примеру, то пол не важен, тут только кс.
Zena писал(а):Девочки, есть кто-нибудь, кто рожал ЕР с тазовым предлежанием? Или это только кесарево без вариантов?
Zena писал(а):olyska писал(а):Если мальчик, то только кесарево. Еще очень важно положение малыша
Нет. Девочка. И сидит на попе. Ножки к голове, 1 поза.
нatik-rysya писал(а):Аня Супер мама писал(а):Девочки, мы же вчера на узи ходили! В общем мальчик головой вниз четко, а девочка чуть косо, но тоже головой! Так, что ТТТ и меня ждут ЕР, чему я рада!!! Парень 520гр, дева 480гр. Все УЗИ зевали
![]()
![]()
Как здорово. Поздравляю)))
Аня Супер мама писал(а):Zena писал(а):olyska писал(а):Если мальчик, то только кесарево. Еще очень важно положение малыша
Нет. Девочка. И сидит на попе. Ножки к голове, 1 поза.
Это идеальное положение в тазовом предлежании для ЕР. Чисто ягодичное?
Zena писал(а):Девочки, есть кто-нибудь, кто рожал ЕР с тазовым предлежанием? Или это только кесарево без вариантов?

Динь-динь писал(а):Zena писал(а):Девочки, есть кто-нибудь, кто рожал ЕР с тазовым предлежанием? Или это только кесарево без вариантов?
я рожала. Девочка 2850)) чисто ягодичное предлежание. Делали эпизио. Потом ножки у дочки в течении месяца распрямлялись, был сильный тонус, пеленали в роддоме треугольничком. Дисплазия небольшая была. Массажики делали. Сейчас 7,6 лет. Ножки идеальные, ровные, ттт.
Роды тяжелые были, еле родила. Была бы она крупнее, не родила б сама.
Аня Супер мама писал(а):Все таки первые роды... Вряд ли ЕР. А что гинеколог говорит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2