Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zena писал(а):Аня Супер мама писал(а):Все таки первые роды... Вряд ли ЕР. А что гинеколог говорит?
Гинекологу пофиг. Говорит, ну а что, носи. Рожают и с тазовым, главное, чтобы родовая деятельность была хорошая.
Аня Супер мама писал(а):Лилия,![]()
спасибо.
zena, до родов еще есть время. выйдете в декрет, сходите на консультацию в рд в котором собираетесь рожать.
Zena писал(а):Аня Супер мама писал(а):Лилия,![]()
спасибо.
zena, до родов еще есть время. выйдете в декрет, сходите на консультацию в рд в котором собираетесь рожать.
Я уже в декрете. Нам 34 недели.
Alla) писал(а): Аня с хорошим УЗИ вас!)
ksus писал(а):Привет, девчулечки!!! Ну наконец-то я добралась к вам! У нас сегодня бара-бара-барабаны - 11 дней до родов![]()
![]()
![]()
Так время быстро летит, ух...
Чувства смешанные - уже тяжело ходить, а так хочется еще немного поносить... Разговариваю с малышом по несколько раз в день - прошу еще посидесь в животике... Посмотрим... В понедельник была на приеме - все норм, сердечко хорошее, сказала - еще пока свободно плавает, может посидит немного. А я вот, такое впечатление, что каждый день чувствую как головка все ниже и ниже опускается... Вес продолжаем слоновий набирать - уже с учетом сброшенного на токс +19кг... Я, правда, особо не переживаю по этому поводу - до Б была нехватка, поэтому по мне вообще не видно этих кг. Сегодня скину фотку пузика-арбузика - посмотрите.
Всем отличного настроения и позитива!!!
vesnyashka писал(а):Ксюша, совсем немного уже)))
Как твой палец на ноге?
vesnyashka писал(а):Девочки, всем привет!
Я в больнице теперь остаюсь с ночевками. Пока сделали одну капельницу вчера, ещё не все пришли анализы на печень. Пока лечимся.
Аня Супер мама писал(а):Ксюша, посмотрела фото и где там +19 кг скажите мне?
ksus писал(а):vesnyashka писал(а):Девочки, всем привет!
Я в больнице теперь остаюсь с ночевками. Пока сделали одну капельницу вчера, ещё не все пришли анализы на печень. Пока лечимся.
Ну раз надо - значит надо!!! Главное, что с малышкой все в порядке, а мамочке сил, терпения и скорейшего выздоровления!!! Мы женщины, все ради наших крошек вытерпим!!!
vesnyashka писал(а):Дай Бог, чтоб скорее он перестал болеть. А то потом с маленьким ребёнком потом надо всё успевать.
У нас вчера тоже такая жара была, прям весна))
Оля113 писал(а):Девочки, я лежу. Вечером усилились ввделения -пила транексам, сейчас лучше, меньше. Разговариваю, прошу, ну теперь завтра все и решится. Если опять не увидят -не знаю сколько дома еще смогу сама что-то делать.
Пытаюсь успокоиться, но нервы ни к черту.
Спасибо вам всем за поддержку!
С красивыми датками)
Юля Бирик писал(а):Оль,может я что-то пропустила,а вчерашний ХГЧ пришёл?
Оля113 писал(а):Юля Бирик писал(а):Оль,может я что-то пропустила,а вчерашний ХГЧ пришёл?
Нет, сказали не раньше пт.
Маша и Медведь писал(а):Олечка, милая моя, хорошая.. понимаю, что ты там накручиваешь себе самое плохое, но вот у тебя такие полосочки были хорошие! Я к тому, чтобы ты не думала про Вб.. у тебя , кстати, ЖТ на узи хороших размеров? Может, прогика не хватает?
Триша писал(а):Оля113 писал(а):Юля Бирик писал(а):Оль,может я что-то пропустила,а вчерашний ХГЧ пришёл?
Нет, сказали не раньше пт.
Капец как долго?.
Солнышко, вот предчувствие что хорошо все у вас! Скажи мне, а бок твой как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6