Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Капитошка писал(а):ТТГ гормон щитовидной железы. Получила сегодня результат, странно как то. Пролоктин опустился, это конечно хорошо было 630 стало 464, но вот меня беспокоит почему так сильно опустился ттг с 3,6 до 0,5 понятно что не просто так, ведь пью л тироксин, вот только теперь думаю нужно ли продолжать его пить, врач говорила что до наступления беременности пить, во первых неизвестно когда она наступит, а во вторых ттг так сильно понизился. Коврачу не сскоро 26 только. Может у кого было так?
Natoka0888 писал(а):В том то и проблема. гиперандрогения. Очень сильно повышен тестостерон. просто хотелось бы узнать если у кого то есть или была такая проблема. Уйдут ли волосы и смогу ли забеременеть
Вика86 писал(а):Пролактин у беременных и кормящих всегда повышен, и это норма.
Я вот мучаюсь с пролактином (микроаденома у меня), и во время беременности и гв его не смотрят.
Ирэнищ писал(а):Девочки у меня немного повышен был,сделала МРТ обнаружили микроаденому гипофиза.Из за неё может не наступать беременность?
Вика86 писал(а):Ирэнищ писал(а):Девочки у меня немного повышен был,сделала МРТ обнаружили микроаденому гипофиза.Из за неё может не наступать беременность?
Не из-за микроаденомы, а из-за пролактина повышенного беременность не наступает. Какой пролактин? Лечитесь? Долго? Овуляция есть? Т.к. повышенный пролактин подавляет Овуляцию.
Вика86 писал(а):А еще девочки писали, что пролактин и ТТГ взаимосвязаны, ТТГ норм у вас?
Сафийя писал(а):Вика86 писал(а):А еще девочки писали, что пролактин и ТТГ взаимосвязаны, ТТГ норм у вас?
Вот в среду сдала все посмотрим, год назад ровно сдавала Ттг и т4 были норм и пролактин 450 опять таки это сказала та врач которая сказала что 450 это норм , посмотрим вот в среду готовы будут волнуюсь , завтра еще раз пролактин сдам врач сказала надо три раза сдать потому то гормон на любой стресс реагирует
Вика86 писал(а):Сафийя писал(а):Вика86 писал(а):А еще девочки писали, что пролактин и ТТГ взаимосвязаны, ТТГ норм у вас?
Вот в среду сдала все посмотрим, год назад ровно сдавала Ттг и т4 были норм и пролактин 450 опять таки это сказала та врач которая сказала что 450 это норм , посмотрим вот в среду готовы будут волнуюсь , завтра еще раз пролактин сдам врач сказала надо три раза сдать потому то гормон на любой стресс реагирует
Напиши потом)
Сафийя писал(а):Вообщем пролактин у меня норм 13,7 нормы лабы от 7до 32 , а эстроген низковат!
Вика86 писал(а):Сафийя писал(а):Вообщем пролактин у меня норм 13,7 нормы лабы от 7до 32 , а эстроген низковат!
Ну и хорошо, что норма))
Олёнка писал(а):Девочки а ГСПГ был у кого повышен, чем его снизить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1