Irina52 писал(а):Спасибо, девочки. После вчерашнего плюсика на тесте побежала Хгч сдавать. Результат 121. Это нормально? Сегодня примерно 14 дпо
Это отлично!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irina52 писал(а):Спасибо, девочки. После вчерашнего плюсика на тесте побежала Хгч сдавать. Результат 121. Это нормально? Сегодня примерно 14 дпо
Morgana писал(а):Морковка, я ок 3 мес пила, мне врач сказала что яичники могли еще не проснуться и может до полугода понадобиться после ок. У меня О первые 2 мес не было судя по тестам, а в этом и прошлом цикле была, так что шанс хороший) ждем и надеемся!
ismailova_khalisa писал(а):привет девочки))) поздравляю с //)) легкой Б вам))) а остальным желаю поскорее увидеть свои заветные //)))) как дела у вас? у меня до сих пор не пошли(( поясница болит как при М, а их нет, выделения у меня... неужели после лекарств столько дней задержки может быть?
еленка77 писал(а):Slavik писал(а):еленка77 писал(а):
Спасибо огромное! Я за 5 дней делала, показал вторую слабую полоску. У меня ранняя овуляция была на 12 день цикла.
У тебя когда день Х?
морковка писал(а):Morgana писал(а):Морковка, я ок 3 мес пила, мне врач сказала что яичники могли еще не проснуться и может до полугода понадобиться после ок. У меня О первые 2 мес не было судя по тестам, а в этом и прошлом цикле была, так что шанс хороший) ждем и надеемся!
Ждем и надеемся конечно)
А есть какие прищнаки?
Я в этом цикле тож по тестам овульку ловила...сначала высчитала по дням...а потом мочить начала, первые лве были пустые, был ПА..третья чуть розовая, а на след день уж прям ярко красная...в этот день был ПА...потом через 2 дня еще ПА)))но я уж нацелилась на след цикл)у меня все тесты прям не намека на вторую полосочку!14 лпо
Маньячка писал(а):ismailova_khalisa писал(а):привет девочки))) поздравляю с //)) легкой Б вам))) а остальным желаю поскорее увидеть свои заветные //)))) как дела у вас? у меня до сих пор не пошли(( поясница болит как при М, а их нет, выделения у меня... неужели после лекарств столько дней задержки может быть?
А что за лекарства принимала?
морковка писал(а):Морго!
Спасибо большое)))пусть и у вас все сложится в //)))
А что вам врачи интерестного говорят?)
Я если честно уже настроенна на след.цикл, думаю травки попить: шалфей и боровая матка.
Мне как то не верится, да и не чувствую. И призеаков, кроме, как живот, никак нет
а у вас?
марго62 писал(а):морковка писал(а):Морго!
Я если честно уже настроенна на след.цикл, думаю травки попить: шалфей и боровая матка.
Мне как то не верится, да и не чувствую. И призеаков, кроме, как живот, никак нет
а у вас?
А я овульку жду завтра, послезавтра) У меня стимуляция в этом цикле, так что не жду М 04.03)
Саша23 писал(а):марго62 писал(а):морковка писал(а):Морго!
а у вас?
А я овульку жду завтра, послезавтра) У меня стимуляция в этом цикле, так что не жду М 04.03)
Удачи тебе!!!)
марго62 писал(а):морковка писал(а):Морго!
а у вас?
DariaDaria писал(а):турчанка писал(а):Дариа полочка вторая
Я Дарья) да вот я тоже вижу вторую полосочку, но совсем неожиданно, просто резко очень сильно разболелись груди и сделала.
марго62 писал(а):Маньячка писал(а):Почему узи вредно??у меня все девочки знакомые делали на 4-5недели.и все родили здоровеньких.
А я сделала и выкидыш спровоцировала(
Ну это ладно, у всех по разному, но у Даши всего то 17 дц и бледная полосочка, соответственно если это Б то уровень ХГЧ еще не высок, а УЗИ может что то увидить от ХГЧ 1500 ед.
Софи141291 писал(а):DariaDaria писал(а):Девочки, огромнейшее спасибо за поддержку. Сегодня куплю эти же тесты и буду пока делать, хотя завтра уже будет понятно, ярче-значит Б, нет-значит в лучшем случае реагент, в худшем какая-нибудь киста. День Х у меня аж 4 Марта. Сегодня только 17 дц. Откуда это и что пока непонятно)
Мы с тобой в одинаковой ситуации, только день х 28 02 . я сделал три теста и все выдали 2 еле заметную вторую полоску, я и муж ее увидим, один из тестов я сделала вечером и все равно есть и она появилась в течении 5 минут как сделала тест, так что надеюсь у нас все получилось))
Моя писал(а):DariaDaria писал(а):Девочки, что это? 16 дц?
Это тест фирмы "я родился" они очень тугие!!! Даже сверх чувствительностью покажет позже всех! Сделайте другой фирмы.
И раз уж этот тест показал у вас точно Б!
морковка писал(а):У меня начались мес(((
Расстроилась конечно
Ждем след мемяц)
Всем двух полосочку заветных
Расстроилась конечно
Ждем след мемяц)
Моя писал(а):Очень похожи тесты ))))) темболее надейтесь на Б.
Расстроилась конечно
Ждем след мемяц)
НАСТА писал(а):У меня 2 дн.задержки. тест только что(20:30 время у нас). Он Отрицательный. Жду еще....незнаю чего....
Расстроилась конечно
Ждем след мемяц)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2