Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Оль,у меня на этом сроке тоже живот потягивало. Врачи,говорят что матка так может расти.
Ты завтра во сколько по Москве пойдёшь? А то я по дальневосточному времени начну на форум нырять.
Держись,дружочек!
Ole4kka писал(а):Девченочки всех с прекрасными датками, с узишками)) тем кому пора уже, скорее вам увидеть ваших малюток)) Оленька главное не переживай, мы тут все рядышком тебя поддержим)) береги малыша))
Девченочки подскажите мне, я сдала все анализы, пришла за результатом мне сказали что анализы такие идеальные, хоть на доску вешать)) но на узи она меня направила аж на 20 марта!!! Хотя у меня уже 9н... Это нормально? Она сказала мол я все равно на таком сроке ничего не увижу!(( такой бред..И на учет только в начале марта....я хочу узнать все ли впорядке с малюткой, лучше сходить а платное на узи проверить да?? А то я такая бегаю, всех врачей прохожу а знать как и что с лялей незнаю((
styusha писал(а):А у нас сегодня датка,14неделек))Вроде всё неплохо,растём,гоняем мамку к холодильнику то и дело))Завтра на приём к Г,обход лора,окулиста,ЭКГ.Всем добра,здоровых деток и лёгкой беременности
styusha писал(а):А у нас сегодня датка,14неделек))Вроде всё неплохо,растём,гоняем мамку к холодильнику то и дело))Завтра на приём к Г,обход лора,окулиста,ЭКГ.Всем добра,здоровых деток и лёгкой беременности
Nnnnn писал(а):Привет, девочки! Давненько сюда не заходила. Нам сегодня 35 недель и 35 дней до родов) Не могла не написать) Девочки-односрочницы, как вы?
vesnyashka писал(а):Лена, мне декрет считают по УЗИ на неделю раньше, чем по М) ПДР ставят на 25 мая, а календарь на 24 мая. И сегодня у нас уже 26,1 неделя и 97 дней ДО!)
bodrina@elena писал(а):vesnyashka писал(а):Лена, мне декрет считают по УЗИ на неделю раньше, чем по М) ПДР ставят на 25 мая, а календарь на 24 мая. И сегодня у нас уже 26,1 неделя и 97 дней ДО!)
Аня, привет))) Скорейшего тебе выздоровления)))
вот не пойму я что получается, у меня сегодня по м срок 26нед и 3 дня, а календарик пишет 100 дней до родов... а у тебя срок на два дня меньше, и дней до пдр тоже меньше...это конечно не важно, просто не понятно)))
styusha писал(а):!Береги себя,как хрустальную вазу,всё непременно будет хорошо!!!
Nnnnn писал(а):Привет, девочки! Давненько сюда не заходила. Нам сегодня 35 недель и 35 дней до родов) Не могла не написать) Девочки-односрочницы, как вы?
оля д писал(а):Ань, я что то пропустила? Ты снова в больнице?
Тебя вроде выписывали, нет?
Ole4kka писал(а):Девченочки подскажите мне, я сдала все анализы, пришла за результатом мне сказали что анализы такие идеальные, хоть на доску вешать)) но на узи она меня направила аж на 20 марта!!! Хотя у меня уже 9н... Это нормально? Она сказала мол я все равно на таком сроке ничего не увижу!(( такой бред..И на учет только в начале марта....я хочу узнать все ли впорядке с малюткой, лучше сходить а платное на узи проверить да?? А то я такая бегаю, всех врачей прохожу а знать как и что с лялей незнаю((
Алёна М писал(а):Ходили мы сегодня на наш первый скрининг) По календарику нам 12.2, а г сказала, что все 13 неделек)
Все у нас замечательно, все показатели в норме)))
Папка сидел и внимательно смотрел на экран как вертится Малыш)))
Предположили Девченку, как папка и говорил)))
Осталось дождаться анализ крови.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14