ismailova_khalisa писал(а):НАСТА писал(а):У меня 2 дн.задержки. тест только что(20:30 время у нас). Он Отрицательный. Жду еще....незнаю чего....
сделай с утра))) будем ждать //)) удачи)) пусть все получится)
Спасибо! Буду надеяться до последнего!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ismailova_khalisa писал(а):НАСТА писал(а):У меня 2 дн.задержки. тест только что(20:30 время у нас). Он Отрицательный. Жду еще....незнаю чего....
сделай с утра))) будем ждать //)) удачи)) пусть все получится)
Slavik писал(а):еленка77 писал(а):
Спасибо огромное! Я за 5 дней делала, показал вторую слабую полоску. У меня ранняя овуляция была на 12 день цикла.
У тебя когда день Х?
О была на 14 дц, еще 6 дней до м, рано наверно еще тест делать
Persik89 писал(а):Девочки подскажите сдавала ХГЧ 05.02=280 08.02 = 780 17.02=1400. Теперь у меня паника почему он так мало вырос...

Маньячка писал(а):
И вот(((месячных нет.тесты непонятные.сижу надеюсь что все таки беременна...
Маньячка писал(а):
И вот(((месячных нет.тесты непонятные.сижу надеюсь что все таки беременна...
вот это терпение- ждать до понедельника.. можно и сегодня-завтра сдать, а в понедельник еще раз, для динамики. Кстати, в понедельник могут медцентры не работать- праздничные дни..Маньячка писал(а):Хгч в понедельник сдам если мес так и небудет..чето я совсем подрастроилась
Олик80 писал(а):Маньячка, извини, но я ни на одном тесте не вижу второй полоски(((. Может, конечно, через фотку не видно
Маньячка писал(а):Незнаю если присмотреться я вижу на каждом или меня уже глючит(((
Капелька писал(а):девочки,примите в свои ряды ждущих // полосочки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2