nnv писал(а):Сделала тест «мама тест чувств.20»с утра отрицат-14дпо,базальная темп.37.4 держится((
Может была поздняя имплантация, делай ещё тесты! Температура супер! Вот бы мне такую
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
nnv писал(а):Сделала тест «мама тест чувств.20»с утра отрицат-14дпо,базальная темп.37.4 держится((
3д мама писал(а):Я понимаю , что моя БТ не очень информативна из за режима сна, но В начале цикла 36,3-36,4 , на 15 день 37 и потом до 29 дня 37,0-37,2, сегодня 37,0 и начались М , раньше на 3 дня. Что за ерунда , или мне не париться и забросить мерить? Посоветуйте
WildLadyCat писал(а):У меня режим сна всего 4 и 5 ч но бт информативно
Мартина писал(а):
Вот такая у меня в этом месяце "красота"...
Не знаю зачем, что смотрю на этот график раз в час, прям с надеждой, что в очередной раз он превратится в хороший двухфазный. Плакать охота.
Маша и Медведь писал(а):Да уж, Мартин... Тебе бы в следущ цикле сходить фоллики посмотреть, зреет ли там что-то... График оч грустный
3д мама писал(а):WildLadyCat писал(а):У меня режим сна всего 4 и 5 ч но бт информативно
А вы как пришли к выводу , что информативна ?
Olga_2009 писал(а):Девочки подскажите на какой день бывает имплантационое западание температуры . И может ли при этом тянуть низ живота ?
Algedi писал(а):Четвёртый день после предполагаемой овуляции бт 37,3, 37,4 . Не высоковата??
Мартина писал(а):Algedi писал(а):Четвёртый день после предполагаемой овуляции бт 37,3, 37,4 . Не высоковата??
У всех по разному, а вообще хорошая...
У тебя разница температур сколько?
Karina_2015 писал(а):Olga_2009 писал(а):Девочки подскажите на какой день бывает имплантационое западание температуры . И может ли при этом тянуть низ живота ?
Обычно ИЗ бывает на 7-10 день, и низ живота тянет, но это у всех по разному. Могут начатся мажущие выделения темного цвета, типа менструации, но скудные.
шумилка писал(а):Девочки. Что могут означать скачки в первой фазе? Вот смотрите. 11д.ц-36.7, 12д.ц-36.2, 13д.ц-36,7, 14д.ц-36.3,15 д.ц-36.6, 16д.ц-36.4. До этого в 1 д.ц-36.5, 2д.ц-36.4, 3 д.ц-36,6 потом не меряла потом 36.7и снова не меряла до 11 д.ц.
Мартина писал(а):шумилка писал(а):Девочки. Что могут означать скачки в первой фазе? Вот смотрите. 11д.ц-36.7, 12д.ц-36.2, 13д.ц-36,7, 14д.ц-36.3,15 д.ц-36.6, 16д.ц-36.4. До этого в 1 д.ц-36.5, 2д.ц-36.4, 3 д.ц-36,6 потом не меряла потом 36.7и снова не меряла до 11 д.ц.
Вообще такие скачки заборчиком могут говорить об ановуляторном цикле.
Мартина писал(а):У тебя все хорошо! Когда в одно деление разница - это нормально, все в порядке когда скачет на 1-2 деления...по сути у тебя хорошая средняя 37,1
Софи141291 писал(а):Мартина писал(а):У тебя все хорошо! Когда в одно деление разница - это нормально, все в порядке когда скачет на 1-2 деления...по сути у тебя хорошая средняя 37,1
Просто я не могу понять что это бт значит??? О уже была
Yanotik писал(а):Софи141291 писал(а):Мартина писал(а):У тебя все хорошо! Когда в одно деление разница - это нормально, все в порядке когда скачет на 1-2 деления...по сути у тебя хорошая средняя 37,1
Это значит, что хорошо выделяется прогестерон) а какой дпо?
Yanotik писал(а):Софи141291 писал(а):Мартина писал(а):У тебя все хорошо! Когда в одно деление разница - это нормально, все в порядке когда скачет на 1-2 деления...по сути у тебя хорошая средняя 37,1
Это значит, что хорошо выделяется прогестерон) а какой дпо?
Сейчас этот форум просматривают: Тaneчка и гости: 4