Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Девочки просто интересно послушать, а правда ли когда женщина беременна девочкой, то стает страшной ну или как мягче сказать вида не имеет.Интересно потому что не раз слышала, но при этом ни разу не видела.Или это просто байка?
karamellka писал(а):Я с дочкой наоборот хорошела. Просто сама беременность может влияет, а не пол будущего ребенка.
Mulik писал(а):Ирма мне кажется Алана маленькая чтоб словами поняла. А обувь можно куда нибудь убирать с её глаз, глядишь подрастет потом словами объяснишь или просто как попугай ей повторяй что нельзя, должна запомнить.А вот про рвотный рефлекс конечно сложно, давно она так делает? Может что во рту мешает или беспокоит? Тут уж просто руки вытаскивать и по сто раз объяснять.
Леся20 писал(а):Моя в 9мес тоже один раз спала 1,5часа. До 11мес еще бывало что и два раза ложилась по часу, когда зубки тревожили.
Ирмуля, с обувью пока ты ничего не сделаешь, только спрятать. А руки в рот засовывает думаю потому что тревожит что-то там, это врядли привычка. Моя тоже так делает когда десна чешет.
Я тоже думала намазать, но так жалко её (((( а обувь она в углу где нибудь прячется быстренько снимает и выходит облизывая а если подойти делает вид как будто ничё не делает.Гнусик писал(а):Ирма, а если руки горьким намазать? Я знаю лаки есть против обгрызания ногтей горькие, может есть аналогичные кремы. А за обувью следить, уличную прятать, а свои она ж не за секунду снимет, успеешь уследить.
Мы в обуви только в кухне, дальше без обуви. Поэтому приходится ей одевать обувь тк кухня её любимое место. Да и вообще если бывает даже в зале без обуви в тёплый колготки ножки холодные бывают. Боюсь застудит себе что нибудь (((Marik7770 писал(а):Наша тоже бывало в глотку пальцы засовывала, чуть не до рвоты. Прошло само как-то.
А обувь прятать и все. Дети они такие, все в рот. А домашнюю обувь, ну она хоть чище)) дома же чисто. Или вы как в Америке, в уличной дома ходите?)) А если дома пока без обуви? Или холодно?
Irmulya_ писал(а):Я тоже думала намазать, но так жалко её (((( а обувь она в углу где нибудь прячется быстренько снимает и выходит облизывая а если подойти делает вид как будто ничё не делает.Гнусик писал(а):Ирма, а если руки горьким намазать? Я знаю лаки есть против обгрызания ногтей горькие, может есть аналогичные кремы. А за обувью следить, уличную прятать, а свои она ж не за секунду снимет, успеешь уследить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0