Юля Бирик писал(а):Задержка уже есть,тесты пустые,лучше на узи и к врачу.
а может быть так, что тесты не показывает на 14 дз? а хгч беременный
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Задержка уже есть,тесты пустые,лучше на узи и к врачу.
ismailova_khalisa писал(а):я так понимаю, я ответа не дождусь.....
ismailova_khalisa писал(а):Капелька писал(а):девочки,примите в свои ряды ждущих // полосочки...
добро пожаловать))))))) когда не ждешь М?
ismailova_khalisa писал(а):Юля Бирик писал(а):Задержка уже есть,тесты пустые,лучше на узи и к врачу.
планирюшка писал(а):ismailova_khalisa писал(а):я так понимаю, я ответа не дождусь.....
А ты тест не ставила? Желаю увидеть//)))
Капелька писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Капелька писал(а):девочки,примите в свои ряды ждущих // полосочки...
добро пожаловать))))))) когда не ждешь М?
не жду их завтра....уже не выдержала и намочила тест....отрицательно....но все равно пока надеюсь и не жду..
Олик80 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Юля Бирик писал(а):Задержка уже есть,тесты пустые,лучше на узи и к врачу.
Ну вы хгч то сдали уже? Вот и посмотрим, может такое быть или нет
ismailova_khalisa писал(а):Юля Бирик писал(а):Задержка уже есть,тесты пустые,лучше на узи и к врачу.
Маньячка писал(а):Чето все тут злые какието сегодня...надеждой жить нельзя..верить в лучшее нельзя..прям заходить неохото больше сюда..
Юля Бирик писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Юля Бирик писал(а):Задержка уже есть,тесты пустые,лучше на узи и к врачу.
Я таких случаев не знаю. Может у кого и было. Только я так и не пойму чего вы ждёте? Больше 10 дней задержки и тесты с / должны вселять тревогу. Я бы на вашем месте ещё вчера была бы у специалиста. Девочки,вы ещё молоденькие,не живите пустыми надеждами,а заботьтесь о здоровье,пока не поздно!
Юля Бирик писал(а):Вот и хорошо. Разбирайтесь и в добрый путь!
Юля Бирик писал(а):Маньячка,дорогая,я не злая. Просто знаю что с любым гормональным сбоем надо разбираться и лечить,чтобы всё получилось и у вас родился здоровый ребёночек.
Хотите жить надеждами? Живите,конечно. Но чем раньше вы начнёте разбираться с непонятками вашего организма,тем лучше.
Удачи.
Маньячка писал(а):Я проверяюсь каждый месяц все всегда в порядке.тут либо задержка из за б или гормогальная перестройка.больше быть нечему.
Anastasiya__95 писал(а):Всем привет, я тут новенькая, хотела узнать может у кого так было) м должны были сегодня придти, их нет, но я склоняюсь на сбой. Обычно перед ними сильно наливается и болит грудь, особенно соски, да и живот сильно болит. В этот же раз грудь не болит, но более упругая и низ живота по другому болит и пя отдавал, решила сделать тест, сделала и забыла про него когда вспомнила, решила посмотреть, а там... 1 жирная а другая прямо слабая слабая, но инфа ведь не достоверная после 10 мин. Может у кого так было и была беременность?
Капелька писал(а):девочки,примите в свои ряды ждущих // полосочки...
Slavik писал(а):Капелька писал(а):девочки,примите в свои ряды ждущих // полосочки...
Всегда рады!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2