Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):И никто тут не злой. Делать больше нечего как злобу выливать! Просто правду говорят, надежда она конечно должна быть, но не до абсурда. Обижаться тут не на что
Morgana писал(а):Ну вот и все, девочки, поплыла я в след цикл, сдавать на гормоны и пытаться снова. В След цикл будет ровно год, как я в прошлый раз забеременела, эх, вот время летит
Юля Бирик писал(а):Галя,ну вроде всё решили,что ты нагнетаешь? Выдохнули,успокоились и наслаждаемся жизнью.
Юлия1993 писал(а):Добрый день!11.02 был ППА и день овуляции .Несколько дней назад начала чувствовать дискомфорт в области сосков (на данный момент тоже самое),вчера делала тест показал одну полоску .Жутко интересно беременна или нет ,до менс.цикла 6 дней
Олик80 писал(а):Ну просто с этим ожиданием бесконечным у всех нервы на пределе. Прошу прощения за свои высказывания, не хотела кого-то обидеть. Халиса, пусть у вас все разрешится в хорошую сторону; Маньячка (не знаю как зовут) - пусть через пару дней тесты заполосатятся! И всем девочкам - чтоб весной одна за другой пузатились! Особенно старожители форума!
еленка77 писал(а):T@T@ писал(а):Еленка77, поздравляю. Сделала утром тест, там снова одна полоска, а к вечеру мазать стало. Так что жду М. родимых и в следующий цикл за .
Тата, Спасибо огромное! Желаю в следующем месяце обязательно увидеть 2 полоски!
Олик80 писал(а):Ну просто с этим ожиданием бесконечным у всех нервы на пределе. Прошу прощения за свои высказывания, не хотела кого-то обидеть. Халиса, пусть у вас все разрешится в хорошую сторону; Маньячка (не знаю как зовут) - пусть через пару дней тесты заполосатятся! И всем девочкам - чтоб весной одна за другой пузатились! Особенно старожители форума!
Капелька писал(а):девочки,а у кого нибудь была темп.тела 37.1-37.3,как признак беременности?или это перед месячными так бывает?полторы недели температура такая,ничего не беспокоит,был только нос немного заложен,а так чувствую себя как обычно.ерунда какая то.может и раньше так у меея было,и просто не замечала?кто что думает?
Morgana писал(а):Капелька писал(а):девочки,а у кого нибудь была темп.тела 37.1-37.3,как признак беременности?или это перед месячными так бывает?полторы недели температура такая,ничего не беспокоит,был только нос немного заложен,а так чувствую себя как обычно.ерунда какая то.может и раньше так у меея было,и просто не замечала?кто что думает?
у меня такая темпа была в первую берем, я расценила как признак.но вот щас после о такая же темпа была, и мес пришли. А вообще после о у многих темпа поднимается до 37 и держится всю вторую половину цикла и это норма
Капелька писал(а):девочки,а у кого нибудь была темп.тела 37.1-37.3,как признак беременности?или это перед месячными так бывает?полторы недели температура такая,ничего не беспокоит,был только нос немного заложен,а так чувствую себя как обычно.ерунда какая то.может и раньше так у меея было,и просто не замечала?кто что думает?
T@T@ писал(а):Девочки, М. 2-й день как начаться должны. А у меня просто мажет и все. Не пойму, что за фигня. Такого у меня еще не было. Не понос, так золотуха.((((
Morgana писал(а):Капелька писал(а):девочки,а у кого нибудь была темп.тела 37.1-37.3,как признак беременности?или это перед месячными так бывает?полторы недели температура такая,ничего не беспокоит,был только нос немного заложен,а так чувствую себя как обычно.ерунда какая то.может и раньше так у меея было,и просто не замечала?кто что думает?
у меня такая темпа была в первую берем, я расценила как признак.но вот щас после о такая же темпа была, и мес пришли. А вообще после о у многих темпа поднимается до 37 и держится всю вторую половину цикла и это норма
Олик80 писал(а):Даша, у тебя интересно получается)). Тест правда беременный! А ты говоришь, что 17 дц? А О на какой день была? У меня О тоже ранняя, была на 10-11 дц. Тестами отловила. Сейчас 16 дц, может тоже попробовать замочить))))?
DariaDaria писал(а):Олик80 писал(а):Даша, у тебя интересно получается)). Тест правда беременный! А ты говоришь, что 17 дц? А О на какой день была? У меня О тоже ранняя, была на 10-11 дц. Тестами отловила. Сейчас 16 дц, может тоже попробовать замочить))))?
Да я вообще ещё даже О не ждала, она у меня поздняя. Просто резко разболелась грудь сильно. Я подумала что-то странно, и вот сделала тест. А сегодня утром не делала, проспала на работу))) вот сейчас домой еду и сделаю, сегодня целый день не ходила в туалет специально и воду не пила) и вы делайте! Рано конечно, но вдруг! Желаю вам //!
МамаНата писал(а):Дарья, тоже вижу розовую полосочку) На УЗИ не увидят и вредно, сейчас надо "не дышать". Я бы на твоем месте каждое утро по тестику делала б одной фирмы. Груди заболели, это хороший признак, у меня лично так и начиналось. Так что следи за динамикой, береги себя, пока не бегай никуда.
Лалоша) писал(а):МамаНата писал(а):Дарья, тоже вижу розовую полосочку) На УЗИ не увидят и вредно, сейчас надо "не дышать". Я бы на твоем месте каждое утро по тестику делала б одной фирмы. Груди заболели, это хороший признак, у меня лично так и начиналось. Так что следи за динамикой, береги себя, пока не бегай никуда.
Почему вы считаете, что узи вредное? Мне узи (2 раза, с интервалом в несколько дней) делали на 5 неделе и увидели эмбрион.А пошла я после теста, т.к боялась рецедива ВБ, и заберемен.я через цикл после лапары.и была угроза В из-за низкого прогика.Никогда не было опасности от узи.Мне его каждую неделю делают.И с первой Б так же было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2