Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Я овен, брат мой телец. Оба по своему упрямые, но брат тихий спокойный как удав и домашний, а я наоборот, вечно приключения на попу ищу, вредная и капризная. Не хочу себе ребёнка овна, с нами проблем вагон всегда) очень рада что доча будет тельцом.
styusha писал(а):Девочки вернулась с ЖК,отчитываюсь.Пришёл мой анализ крови со скрининга,риски есть,но они минимальны!Г вообщем сказала,забить и наслаждаться беременностью!!!Но если прям очень переживаю, то могу сходить на УЗИ в 16нед.и повторно сдать кровь.Может быть и схожу,фото масика очень хотца,а в ЖК не дали(( Как думаете,в 16нед.ещё можно успеть фото сделать или уже не влезет весь,большой уже будет? И ещё вопросик,дали рецепт на молоко,он одноразовый?Как часто ходить за молоком? А то я и каждый день могу
styusha писал(а):Девочки вернулась с ЖК,отчитываюсь.Пришёл мой анализ крови со скрининга,риски есть,но они минимальны!Г вообщем сказала,забить и наслаждаться беременностью!!!Но если прям очень переживаю, то могу сходить на УЗИ в 16нед.и повторно сдать кровь.Может быть и схожу,фото масика очень хотца,а в ЖК не дали(( Как думаете,в 16нед.ещё можно успеть фото сделать или уже не влезет весь,большой уже будет? И ещё вопросик,дали рецепт на молоко,он одноразовый?Как часто ходить за молоком? А то я и каждый день могу
anna1993 писал(а):Всех с датками и хорошими приемами дорогие))
А нам сегодня 35 недель и 35 дней до родов)) уфф все меньше и меньше времени
Леся20 писал(а):Заглянула в карту у меня пдр поставила гиня по м на 4мая а по первому скринингу 23апреля. Календарик на 1мая пророчит а судя по первым шевелюшками то 20апреля))) и когда же я рожу? Может и не дохожу до мая...
anna1993 писал(а):Всех с датками и хорошими приемами дорогие))
А нам сегодня 35 недель и 35 дней до родов)) уфф все меньше и меньше времени
styusha писал(а):Как думаете,в 16нед.ещё можно успеть фото сделать или уже не влезет весь,большой уже будет?
Julka7 писал(а):Привет, пузатики! У нас сегодня 38 недельОдносрочницы отзовитесь-а как у вас обстоят дела?
Алла, у тебя аккуратненький животик и в принципе у самой скромные габбариты, не переживай за вес, даже если ты выше нормы немного набираешь, может у тебя до Б недобор был, по фото мне кажется ты не много набрала за этот месяц)))Alla) писал(а):Леся20 писал(а):Заглянула в карту у меня пдр поставила гиня по м на 4мая а по первому скринингу 23апреля. Календарик на 1мая пророчит а судя по первым шевелюшками то 20апреля))) и когда же я рожу? Может и не дохожу до мая...
Лесь поздравляю с хорошими результатами и декретом)) мне завтра на прием..переживаю за вес свой( У меня ПДР по календарику 3 мая, гиня на 5 мая поставила, по узи 7 мая, а по шевелюшкам на 20 апреля тоже))
kassandra писал(а):Помоему я выздоровела, так есть охота, а за время моей простуды все дома повыедали))) хоть бы до вечера дотерпеть пока муж мяса принесет))) так два часа назад поела плотно и на тебе, снова голодная. Мда растеряла снова свой вес, который так старательно набирала, нужно срочно наедать)))
ksus писал(а):Julka7 писал(а):Привет, пузатики! У нас сегодня 38 недельОдносрочницы отзовитесь-а как у вас обстоят дела?
прострелы обрушились на промежность и поясницу с такой силой и активностью, что даже двигаться не могла... Вещи все собраны, мужу вчера нагоняй дала - спустил пакеты с антресоли, я даже уже посуду сложила и печеньки галетные и сухофрукты на первое время... Теоретически уже ждем, а практически еще уговариваем посидеть)))
Persik89 писал(а):Девочки к сожалению мне тоже придется вас покинуть....получила анализы хгч 05.02=289 08.02=750 17.02=1400 18.02=1514. Завтра иду к гинекологу...слов нет...одни слезы
Julka7 писал(а):ksus писал(а):Julka7 писал(а):Привет, пузатики! У нас сегодня 38 недельОдносрочницы отзовитесь-а как у вас обстоят дела?
прострелы обрушились на промежность и поясницу с такой силой и активностью, что даже двигаться не могла... Вещи все собраны, мужу вчера нагоняй дала - спустил пакеты с антресоли, я даже уже посуду сложила и печеньки галетные и сухофрукты на первое время... Теоретически уже ждем, а практически еще уговариваем посидеть)))
Меня сегодня одолели прострелы, в первый разТоже уговариваю посидеть, а то вес маловат (2400-2700), пусть бы маленько подросла еще моя ягодка
Persik89 писал(а):Девочки к сожалению мне тоже придется вас покинуть....получила анализы хгч 05.02=289 08.02=750 17.02=1400 18.02=1514. Завтра иду к гинекологу...слов нет...одни слезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4