Немного позитива с утра)))Лежу балдююююююююю)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Инна, с днём рождения доченьки!
НатальяD писал(а):Айлин, девочки, предлагаю не накалять Болталку темами о политике и войне. Здесь много девочек из разных стран и мнение далеки от ваших. Я всегда старалась проходить мимо и не обсуждать, но в этот раз уже не промолчала, извините.
Лёлик1 писал(а):Наталья, мы лишь поделились тем, как где освещают одну и ту же новость. Тем более теракт. Да и мы волнуемся за Айлин, она там центре событий.
турчанка писал(а):Юля Бирик писал(а):Инна, с днём рождения доченьки!
Присоеденяюсь)
Бесечка писал(а):Халерик не надо отдельных тем. Негатива и так полно за пределами форума, так пусть здесь будет маленький кусочек мира.
marvellouS писал(а):Привет девчонки! У нас весна, +20, тепло так. Настроение весеннее, даже работа в радость.
Мартина, а сколько у вас проезд стоит? Я просто перевела на нашу валюту и немного удивилась
vitaminka _Asya писал(а):Инна,с днём рождения дочу!
У нас маршрутка 19,автобус 17₽.
Лёлик1 писал(а):Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Инна, с днем рожденья дочи!!!
Мартина писал(а):marvellouS писал(а):Привет девчонки! У нас весна, +20, тепло так. Настроение весеннее, даже работа в радость.
Мартина, а сколько у вас проезд стоит? Я просто перевела на нашу валюту и немного удивилась
Метро 35р, автобус 30, маршрутка 40
Мне надо на маршрутках ехать...черти где офис!
ИннаАнатольевна писал(а):Лёлик1 писал(а):Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Инна, с днем рожденья дочи!!!
Спасибо! Отметили вчера семейным кругом. Вот только заболела она у меня, температура ,насморк. Сегодня в школу не пошла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1