Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Халерик писал(а):Девочки а давайте откроем тему отдельную где и будем обсуждать новости в мире как говориться. Потому что со всех уголков доносяться отголоски тревожных новостей и надо быть в курсе к чему быть готовыми. Пусть даже это война. У меня муж военнообязанный и всё время говорить, что что то намечаеться, но это что то как мина замедленного действия, механизым готов осталось только завести. По этому и дом мы строим максимально крепким. Мой отец даже сказал что в подвале бункер можно сделать, настолько всё забетонированно и глубоко вырыт был фундамент. И ещё муж хочет максимально афтономный дом сделать чтоб мало ли что. Вроде газовое отопление, но он ещё и печную хочет добавить. И колодец во дворе. Ещё думает солнечные батареи установить. Короче ощущение что готовиться он к военному времени.
Бесечка писал(а):Марин, а если потеряешь такой проездной? Есть возможность его восстановить или все плакали денежки?.
Leleka писал(а):А среди нас есть химики?? Или хотя бы те, которые понимают хим.процессы. У меня вопрос — неужели действительно щелочь и хим.реакции с ней очень вредные? Или при соблюдении элементарной ТБ все не так критично??
ИннаАнатольевна писал(а):Leleka писал(а):А среди нас есть химики?? Или хотя бы те, которые понимают хим.процессы. У меня вопрос — неужели действительно щелочь и хим.реакции с ней очень вредные? Или при соблюдении элементарной ТБ все не так критично??
Что ты имеешь ввиду под щелочью? Какая именно? Если, допустим, какой надо, то он все на своем пути прожигает. Если его пить, то он, конечно ,вреден)))
Leleka писал(а):А среди нас есть химики?? Или хотя бы те, которые понимают хим.процессы. У меня вопрос — неужели действительно щелочь и хим.реакции с ней очень вредные? Или при соблюдении элементарной ТБ все не так критично??
Мартина писал(а):А клопы не могли от соседей к вам перебираться?
Они обычно как раз одного выбирают из двоих спящих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0