Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ольгитта писал(а):турчанка писал(а):А у меня так и тянет левый яичник..я так думаю что яичник.к врачу только 23 пипец .. на узи ни чего не нашли
У меня после месячных в январе былр тоже самое, ощущение постоянно что тянет левый яичник.Пошла на узи и к гине.ниче не нашли.И врач саазала свечи через день Галавит, прошло сразу после первого применения.Почитай про него.Я тоже к беременности 4 месяц готовлюсь и очень чувствительная стала к организму.
турчанка писал(а):Эти таблетки были против инфекции а вот почитала про свечи галавит они от воспаления..так может я простыла просто..дибильная медицина..прописала врач таблетки а все равно болит.назначено придти через 15дней а у меня болит б... и сказали жлать назначенный день.издевательство
Ольгитта писал(а):турчанка писал(а):Эти таблетки были против инфекции а вот почитала про свечи галавит они от воспаления..так может я простыла просто..дибильная медицина..прописала врач таблетки а все равно болит.назначено придти через 15дней а у меня болит б... и сказали жлать назначенный день.издевательство
У меня от одного приема все прошло.Эти свечи от всего что связано с кишечником и воспалением в тазовой части, ну и в гинекологии хорошие тоже.Только вот их почему то мало кому прописывают мне фармацевт сказала, а свойства хорошие и побочек нет практически.
Ольгитта писал(а):Ольгитта писал(а):турчанка писал(а):Эти таблетки были против инфекции а вот почитала про свечи галавит они от воспаления..так может я простыла просто..дибильная медицина..прописала врач таблетки а все равно болит.назначено придти через 15дней а у меня болит б... и сказали жлать назначенный день.издевательство
У меня от одного приема все прошло.Эти свечи от всего что связано с кишечником и воспалением в тазовой части, ну и в гинекологии хорошие тоже.Только вот их почему то мало кому прописывают мне фармацевт сказала, а свойства хорошие и побочек нет практически.
Ты попробуй проставь как я, через день по одной свечке.5 ши.Хуже не будет точно.
Ольгитта писал(а):турчанка писал(а):Эти таблетки были против инфекции а вот почитала про свечи галавит они от воспаления..так может я простыла просто..дибильная медицина..прописала врач таблетки а все равно болит.назначено придти через 15дней а у меня болит б... и сказали жлать назначенный день.издевательство
Yanotik писал(а):Ольгитта писал(а):турчанка писал(а):Эти таблетки были против инфекции а вот почитала про свечи галавит они от воспаления..так может я простыла просто..дибильная медицина..прописала врач таблетки а все равно болит.назначено придти через 15дней а у меня болит б... и сказали жлать назначенный день.издевательство
Девочки, Галлавит это сильный иммуномодулятор, с ними надо быть поосторожнее
турчанка писал(а):Yanotik а что плохого от иммунитетта может быть..я просто уже две недели мучаюсь(
турчанка писал(а):Оль я не нашла аналогов(
Олик80 писал(а):Ой, девочки! А мне сегодня муж начинает фраксипарин в живот колоть! Кому-нибудь делали такое? Больно?
Олик80 писал(а):Все. Первый пошел))). Не больно вообще. Там инсулиновая коротенькая иголочка. Ну и у мужа рука легкая. Объем всего-то 0,3. Завтра посмотрим будет ли синяк. Может, конечно, это только первый раз так, а дальше будет жуть?....
Мартина писал(а):Олик80 писал(а):Все. Первый пошел))). Не больно вообще. Там инсулиновая коротенькая иголочка. Ну и у мужа рука легкая. Объем всего-то 0,3. Завтра посмотрим будет ли синяк. Может, конечно, это только первый раз так, а дальше будет жуть?....
Не обязательно должно быть больно))))у всех ведь разная чувствительность.
Может у тебя вообще не будет, это же так здорово!!!
Даня писал(а):Привет всем. Девочки кому не сложно, напишите пожалуйста, перечень анализов на инфекции которые необходимо сдать при планировании.
Буду мамой)) писал(а):Даня писал(а):Привет всем. Девочки кому не сложно, напишите пожалуйста, перечень анализов на инфекции которые необходимо сдать при планировании.
Урелоплазма точно
Буду мамой)) писал(а):Даня писал(а):Привет всем. Девочки кому не сложно, напишите пожалуйста, перечень анализов на инфекции которые необходимо сдать при планировании.
Урелоплазма точно
Даня писал(а):Привет всем. Девочки кому не сложно, напишите пожалуйста, перечень анализов на инфекции которые необходимо сдать при планировании.
lisa:) писал(а):Буду мамой)) писал(а):Даня писал(а):Привет всем. Девочки кому не сложно, напишите пожалуйста, перечень анализов на инфекции которые необходимо сдать при планировании.
Урелоплазма точно
Ирин,ну как дела ? Получила ответ после гистеры про эндометрий ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1