Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
IrinkaS писал(а):Здравствуйте. Я давно уже вас читаю. Вместе с вами не ждала 12.02 вчера сделала очередной тест появилась слабая // полоска. Второй может завтра сделаю.Может ярче будет.
Олик80 писал(а):Даша ну погоди еще отчаиваться! Ты же на 17 д.ц. только делала! Еще время есть! Я тобой слежу)))) и кулачки держу! Рядышком с тобой по циклу иду)))). Так что прочь дурные мысли, в конце месяца увидим полосочки)))
Маньячка писал(а):Теперь сижу трясусь за эти полосочки))даже душ горячий на прохладный сменила и лежу))
Larisanaida писал(а):марго62 писал(а):Larisanaida писал(а):Девочки, на какой день задержки лучше всего идти к врачу?
При отрицательном тесте на Б спустя неделю задержки. А при положительном я бы не спешила, если конечно все нормально и пошла бы не раньше 8 акушерской неделе.
У меня был случай, тесты показывали, а узи нет, и я не хочу зря надеяться и каждый раз разочароваться, хочеться узнать есть или нет..узи не вредно? Спасибо за совет)
Карсея писал(а):Девочки, привет! Ну вот и я к вам перебралась из соседней темки (Выкидыш). Была чистка в ноябре, срок 7-8 недель. Сейчас планируем снова. Не ждём 3 марта. Девочки, кто рядом?
КсенияАфон писал(а):Девушки привет,я здесь новенькая. Вот у меня такая дилемма, задержка 1 день. А так как вечер уже считаю что 2 дня, немного тянет низкие живота ,такое ощущение,что вот-вот начинаются М.И так уже дней 5, не мажет ничего такого. но я сделала сегодня тест и там //бизнес 37.1, девочки тест вечером сделала, но хочу знать может ли это все быть ошибкой? Или все же мужа мне обрадовать, просто долго целый год и ничего ,а тут не описать смешанные чувства
турчанка писал(а):Карсея писал(а):Девочки, привет! Ну вот и я к вам перебралась из соседней темки (Выкидыш). Была чистка в ноябре, срок 7-8 недель. Сейчас планируем снова. Не ждём 3 марта. Девочки, кто рядом?
И я не жду 3 но у меня еще только вчера была О )) да я еще к врачу анализы здала на гормоны во вторник пойду
КсенияАфон писал(а):Девушки привет,я здесь новенькая. Вот у меня такая дилемма, задержка 1 день. А так как вечер уже считаю что 2 дня, немного тянет низкие живота ,такое ощущение,что вот-вот начинаются М.И так уже дней 5, не мажет ничего такого. но я сделала сегодня тест и там //бизнес 37.1, девочки тест вечером сделала, но хочу знать может ли это все быть ошибкой? Или все же мужа мне обрадовать, просто долго целый год и ничего ,а тут не описать смешанные чувства
Саша23 писал(а):Доминика,фаридашка куда пропали? Отзовитесь
Анеля писал(а):Здравствуйте! Я новенькая)) С мужем хотим детей, но не получается... Но в этом месяце 5 дней задержка, и эти 5 дней болит низ живота. Проверять боюсь, я так надеюсь на //
НАСТА писал(а):А у меня 4 дня задержки. Тест делала два шт вечером позавчера и утром вчера. Отриц. Теперь не могу еще тестов купить. С этой работой даже покушать некогда. Жду до воскресенья. Там выходной будет. Уже незнаю что думать.......
планирюшка писал(а):турчанка писал(а):Карсея писал(а):Девочки, привет! Ну вот и я к вам перебралась из соседней темки (Выкидыш). Была чистка в ноябре, срок 7-8 недель. Сейчас планируем снова. Не ждём 3 марта. Девочки, кто рядом?
И я не жду 3 но у меня еще только вчера была О )) да я еще к врачу анализы здала на гормоны во вторник пойду
И у меня О 17-18ФЕВРАЛЯ???

Dianka_93 писал(а):Девочки,3 день задержки!вы видите что-нибудь?
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Доминика,фаридашка куда пропали? Отзовитесь
Я тихонечко жду, а точнее не жду дня Х 26 февраля. И тут наблюдаю пока за всеми) пока нечем и поделиться... Чувствую себя отлично! Работы много сильно не заморачиваюсь, хотя слежу сколько еще до дня Х. А ты как?))
lisa:) писал(а):Dianka_93 писал(а):Девочки,3 день задержки!вы видите что-нибудь?
Конечно,тихонько поздравляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2