Ole4kka писал(а):Ой девченки, я с узииивот наша крошка
Ктр 21, диаметр 39,00 срок по узи 8н5д, сказли чтт все отлично, я счастливааж до слез))))
Олечка, поздравляю с хорошим узи и встречай с крошкой! Да, это счастье!!! Здоровья вам!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ole4kka писал(а):Ой девченки, я с узииивот наша крошка
Ктр 21, диаметр 39,00 срок по узи 8н5д, сказли чтт все отлично, я счастливааж до слез))))
Yuliash@* писал(а):Девочки, с хорошими приемами вас, узишками)))
Заза, с доченькой тебя!!!
Метида1, с красивыми циферками хгч!!!
Всем мамочкам и крошкам здоровья!!!
А у нас сегодня датка - 10 недель! Ждем первого скрининга )))
Ниночка73 писал(а):Динь-динь писал(а):Девочки, какие вы худышки-малышки! Молодцы! Я уже +10 кг за 26 недель ((( капец! Уже 63 кг... при росте 158! Но рот не закрывается, не скажу, что прям много ем, но постоянное чувство голода прям! А еще отеки появляются!
Рано для отеков...на ночь воду не пить и солености убрать!!))а то потом хуже будет и разгрузочный день надо раз в неделю две делать
Динь-динь писал(а):Ниночка73 писал(а):Динь-динь писал(а):Девочки, какие вы худышки-малышки! Молодцы! Я уже +10 кг за 26 недель ((( капец! Уже 63 кг... при росте 158! Но рот не закрывается, не скажу, что прям много ем, но постоянное чувство голода прям! А еще отеки появляются!
Рано для отеков...на ночь воду не пить и солености убрать!!))а то потом хуже будет и разгрузочный день надо раз в неделю две делать
Так воду вообще не пью... только чай разв три в день и первое в обед. Соленое тоже не ем... Посидела сегодня два с половиной часа на маникюре и педикюре, так сапоги еле застегнула, а обручалку вечером с мылом сняла (((
А разгрузочный день - это кефир и яблоки? И никакой воды/чая/кофе?
ксюшка в. писал(а):Заза с хорошим узи и девчушкой!))
Девочки с хорошими приёмами,узишками,декретом и хорошими анализами))
А я какой-то даход,выдиления пока идут,узи печени хорошее,а вот анализ плохой.Врач всё же здался и сказал что у меня отслойка,лежать больше и позитивные мысли.
Муж забрал анализы что я здавала перед больницей гормоны щитовидки Т4,ТТГ ,и непомню прпавильно или нет но помлему так пишится АТР к ПРО,так т4 и последний низковат.
Оль т.к. ты разбираешься в этом,чем это мне грозит и нестрашно ли?А то лечащий врач сказал что сильно не переживай,просто тебе эндокринолог назначит препорат.
ксюшка в. писал(а):Привееет!Оль выдиления светло коричневые,сказал не нервничать и подождать,постораются помочь.Мол улучшения то есть.А ТТГ там в норму входило,а сколько не помню,врач вложил в историю болезни пока,при выписке отдаст.
Спасибо ты меня успакоила))
Юль заходи к нам в После рождения ))) мы там тебе поможем чем сможем )))Julia Iv писал(а):Девочки, приветище огроомное всем! Как же я по вам соскучилась
Времени совсем нет заходить на форум Ромашечка наш оказался очень вредным в свои то три неделькис характером пацан
А ещё нам не повезло, у него, особенно к вечеру и по ночам болит сильно животик, ничего не можем поделать, да рили его только грудью, но к вечеру сдались и дали нутрилон, так плачет, что вся девятитажка слышит
![]()
А ещё в 10 дней нас на скорой забрали, у него в кале несколько кровинок было![]()
Девочки, я тут хочу у Яны, Просто Любы, Леонки, Юлянки (у моих односрочниц) спросить, как их малыши,как они себя чувствуют, спят ли по ночам, хватает ли молочка, но не могу в личные сообщения зайти, передайте им, чтобы мне в личку написали как они. Спасибо заранее, девочки. Вам хорошей беременности и лёгких родов
ксюшка в. писал(а):Нет по этому поводу ничего не сказал,причину изначально при поступлении в больницу не говорил но предположил что могло вызвать.Здесь вообще страхов насмотрелась и наслушалась.Теперь и растройств и запоров боюсь.
Потом когда отдаст я у тебя лучше уточню.Палочка выручалочка ты наша))
ксюшка в. писал(а):Да Оль,меняется отношение к всему.Так и стараюсь яблочко хоьябы раз в день,в столовке дают пару ложек салата свекольного,с дома с капусты приносят мойго любимого,ттт пока с этим делом нормально)))
Стараюсь о плохом не думать,но когда видешь своими глазами страшно становится.
vesnyashka писал(а):Ксюша, Оля тебе удельный совет даёт, не примеряй всё на себе, отвлекайся там. Я вот и вязать взяла с собой, и вышивать. Правда долго не могу этим заниматься, т.к. спина начинает болеть. А по поводу отслойки, слушай своего врача, он обязательно вам с малышом поможет и всё будет хорошо!!
Оля, а мне сможешь про ТТГ ответить в теме проблемы со здоровьем? Сейчас там напишу)
vesnyashka писал(а):Ксюша, Оля тебе удельный совет даёт, не примеряй всё на себе, отвлекайся там. Я вот и вязать взяла с собой, и вышивать. Правда долго не могу этим заниматься, т.к. спина начинает болеть. А по поводу отслойки, слушай своего врача, он обязательно вам с малышом поможет и всё будет хорошо!!
Оля, а мне сможешь про ТТГ ответить в теме проблемы со здоровьем? Сейчас там напишу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7