Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
натулик писал(а):Привет! Примите новичка,я из Гомеля,мне 38 мужу 37, у нас есть дочь летам будет 16,и мне захотелось еще одну крошку да что-то не как.
anytik писал(а):Здравствуйте девочки! Вот почитала, мне вообще 37. Планирую 3го. А вы тут себя записывете в старушки 30ти летние. Что я вообще старая?????
ксюшка в. писал(а):натулик писал(а):Привет! Примите новичка,я из Гомеля,мне 38 мужу 37, у нас есть дочь летам будет 16,и мне захотелось еще одну крошку да что-то не как.
О ещё одна Гомельчанка)))добро пожаловать!Если хочется,то получится.
Оля_в_декрете писал(а):А у нас ребенок появился когда нам по 25 с мужем исполнилось. Я успела отучиться, работу хорошую нашла, чтоб декретные нормальные получить и потом было куда на работу выходить.плюс муж отучился, в армию сходил и работу нашел чтоб нас в декрете содержать. Это конечно здорово родить лет в 19, но ребёнка надо содержать, не надеясь на родителей, да и самой в этой жизни потом чего-то достичь
Моя писал(а):Это круто когда захотел и сразу получилось. Но ребенку своему буду говорить чем раньше тем лучше. Т.к. у меня эндометриоз и он передается генетически... мои родители работали на судне и ходили в плавания на месяца, а мы с бабушкой и дедушкой... есть конечно бубуси не хотят помогать с внуками и это ужасно!
mamaRusi писал(а):Я тоже считаю,что первого ребёнка нужно рожать как можно раньше, в 19-22 года. Остальных уже когда вздумается. Учиться и работать конечно надо, но призвание женщины - учиться быть женщиной, женой,хозяйкой в доме и матерью. Если всему этому учиться с детства и готовиться к своему предназначению, то вовремя найдётся хороший муж, за которым будет не страшно рожать и в 18-19 лет. Конечно истории у всех разные. Но женщина - это не мужчина, чтобы откладывать рождение детей на более лучшие времена. Здоровье с годами лучше не становится, лучше не рисковать. Обратно время не вернёшь.
аллусик36 писал(а):Привет!"примите новичка ?я из сочи! Мне в июне будет 37 , мужу 41! У меня есть сын от первого брака ,ему летом будет 15 уже! У мужа детей нет ,два с половиной года планируем беременность....пока безрезультатно ,но мы не отчаиваемся и верим в чудо!
Лёлик1 писал(а):аллусик36 писал(а):Привет!"примите новичка ?я из сочи! Мне в июне будет 37 , мужу 41! У меня есть сын от первого брака ,ему летом будет 15 уже! У мужа детей нет ,два с половиной года планируем беременность....пока безрезультатно ,но мы не отчаиваемся и верим в чудо!
Привет, землячка! Моей доче тоже летом 15. В каком районе живешь? Желаю поскорее увидеть заветные две полосочки!
Сейчас этот форум просматривают: Катя Лук и гости: 1