Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Да уж, Мартин, после твоего графика так неожиданно видеть твой тест))) но кстати, если это эвик, то у меня они пару раз реагенты такие приличные выдавали.. но у тебя вроде розовая полоска, хоть и бледная..
Настя190915 писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Привет девочки.сегодня 7ой день по,со вчера схваткообразные боли в районе яичноков,запор,и соски чувствительные.. До М 8дней.лялю планируем..как думаете получилось???
Mariya Eyvaz писал(а):Девочки привет.сегодня 7ой ДПО,ПА были и до и во время и после О.Со вчера схваткообразные боли внизу живота(вчера даже Но-Шпу пила),иногда покалывает в области матки.. Поясницу ломит,соски чувствительные,запоры,и хочу курить(хотя не курящяя)Лялю планируем..До М 8 дней,как думаете получилось?))
IrinkaS писал(а):Сегодня сделала еще тест // уже почти сравнялись по цвету. Как вы думаете к Г идти после праздников? Задержка 9 дней.
Мартина писал(а):Спасибо девочки за поддержку! Так надеюсь что оно...
А какой фирмы тест лучше всего будет купить? Или чтобы посмотреть ярчают ли лучше такой же эвик купить???
И ещё...ПОЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ!!!!!
А какой фирмы тест лучше всего будет купить? Или чтобы посмотреть ярчают ли лучше такой же эвик купить???
Anastasiya18-05-88 писал(а):Мартина писал(а):Спасибо девочки за поддержку! Так надеюсь что оно...
Аппппчччччххххииииии на тебя 13ти недельным за разными приза разным)))))
Олик80 писал(а):А электронный уже покажет, интересно? Может кровь сдашь и будешь знать наверняка уже?
Триша писал(а):Мартин, солнце! Полосочка точно есть, но у меня вызвало сомнение хгч или реагент. Какого цвета в жизни? Дай Бог моя дорогая, чтобы это было оно и завтра полосочка поярчала!!
Аааапчччииихиииии на тебяяяя пацанячим, 23-ех недельным!
дина1990 писал(а):Девчонки, подскажите задержка уже 10 дней , два дня назад делала тест олна полоска., , может еще рано чтрбы показал, или это может быть что то другое?
nastyulyaaa писал(а):Девочки, мне 20 лет. Был незащищенный ПА 23 янв, месячныепришли как положено 29 января. Сейчас у меня побаливает грудь, аж венки видны, и лицо прыщами засыпало как перед месячными. Месячные должны пойти 25го февраля. Вопрос глупый)))я не могла забеременеть?
Мартина писал(а):Привет мои хорошие)))
Нужен ваш намётанный орлиный взгляд и помощь!)
...ибо я уже смотрю на этот тест столько, что могу наверное найти то, чего нет))
Есть призрак или мне мерещится????
Perry писал(а):Есть )) тоже сегодня от эвика подобный тест получила ) только мой вроде чууууть ярче )
Когда повторный будете делать ??))
[/quote]Мартина писал(а):Привет мои хорошие)))
Нужен ваш намётанный орлиный взгляд и помощь!)
...ибо я уже смотрю на этот тест столько, что могу наверное найти то, чего нет))
Есть призрак или мне мерещится????

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4