Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Лорик, мне тоже через месяц назначили. Потом наверное раз в 2нед буду ходить. Не вижу смысла туда бегать и анализы сдавать если у меня все хорошо) а вдруг что я всегда могу позвонить или прити внепланого.
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Лиль, у меня так же икает) врачу сегодня рассказала, говорит норм это..)
Лесь, у меня часто икает, пару раз в день)
Аллочка, спасибо большое)
brilliant писал(а):Привет девчонки. А меня решил токс помучить. Запоздал правда. Нам 21 неделя и 3 дня. Тошнит. Аппетита нет. И на запохи реакция. Мясо вообще жарить не могу. И спать тянет...сутками... Хотя вообще ничего не было с 1х дней беременности. Думала ооо круто токс стороной обошел. А ни тут то было. Вылез. И чувствую себя раздавленной какой то.
Лилия К. писал(а):А я хожу с периодичностью чуть больше месяца. Из анализов всегда только моча, кровь только 2 раза здавала и то один раз направление терапевт выписала. Хотя хотелось бы следить за своим гемоглобином, у меня в прошлый раз немного понижен был - 114.
Сладик2 писал(а):Лилия К. писал(а):А я хожу с периодичностью чуть больше месяца. Из анализов всегда только моча, кровь только 2 раза здавала и то один раз направление терапевт выписала. Хотя хотелось бы следить за своим гемоглобином, у меня в прошлый раз немного понижен был - 114.
Для беременных норма от 110.я всю. Б. Хожу с гемогдабином 118-112,и никто ничего не говорит.
Леся20 писал(а):Девочки, с датками всех!!!
Анечка, да у нас с дочей 30нед!) и 70 дней до)
Стюша, неприятное приключение( испугались наверное и ты и сынишка. Хоть не ушиблась? Я б тоже боялась выходить после такого. Может гемоглобин низкий? У меня в прошлую Б часто были из-за него головокружения, до обмороков правда не доходило.
Лилия К. писал(а):Анюта, Маруська, Алла, Леся, Стюша, спасибо всем)))
Стюш, ну ты даешь! Сама перепугалась и сына заодно! Правильно девочки советуют, сладенькое с собой. У тебя дома нет измерителя давления? Лучше проверить давление!
styusha писал(а):Спасибо вам девчули за советы.Я обязательно буду носить сладенькое что-нить с собой.
1Иришка1 писал(а):Давно не заходила, всем привет! Девчат, нам уже 11 недель,но я никак не могу понять на каком сроке можно пол узнать. В интернете написано уже с 15 недели,а знакомая сказала с 24 только. А вы когда узнали?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1