Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Доброе утро девченки!))
Кристина с 32 недельками вас с малышом! я поняла что не успею насладится беременностью, она так быстро проходит! вроде бы вчера сама тестик мочила...и призрака увидела, а тут уже завтра 30 недель))
Сегодня топаю к стоматологу, как я боюсь их...бббрр(( эти уколы...жужалки((
Лучик света писал(а):Пузатики всем доброго утра поздравляю всех с датками и желаю хороших узишек... А у нас датка 30 недель и 70 дней до родов, недавно вроде соткой писала а уже 70 дне до .... Волнительно с каждым днём.
спасибо . Так быстро время летит, а ничего то и не куплено , из за погоды даже лень . Жду весну))Динь-динь писал(а):Лучик света писал(а):Пузатики всем доброго утра поздравляю всех с датками и желаю хороших узишек... А у нас датка 30 недель и 70 дней до родов, недавно вроде соткой писала а уже 70 дне до .... Волнительно с каждым днём.
Поздравляю с даткой! Еще немного вам осталось!
Леся20 писал(а):Аленчик, не переживай за целюлит после родов подтянешь бедра и попу и он исчезнет. У меня тоже есть хоть и худышка. Запустила себя с двумя то Б подряд, надо будет после родов интенсивно зяняться попой и бедрами, еще пресик подкачать. А то стала дряблая как старуха, стыдно в моем возрасте так выглядеть)
Леся20 писал(а):Аленчик, не переживай за целюлит после родов подтянешь бедра и попу и он исчезнет. У меня тоже есть хоть и худышка. Запустила себя с двумя то Б подряд, надо будет после родов интенсивно зяняться попой и бедрами, еще пресик подкачать. А то стала дряблая как старуха, стыдно в моем возрасте так выглядеть)
Леся20 писал(а):Не, худеть не в коем случае, мне некуда худеть)) хочу просто подтянуть все, чтоб было везде красиво и попка кругленькая. Тем более лето будет, за одеждой не спрячеш свои недостатки, придеться бороться с ними)
Да еще и перед мужем стыдно будет если запущу себя, он так гордиться что я после первых родов осталась стройняшкой, теперь нельзя падать лицом в грязь!
Ниночка73 писал(а):Кто на подходе, как вы пузатики??)))
У меня вот вопрос, а то, что у меня поясницу и низ живота тянет теперь постоянно...это нормально? Не по 5,не по 15 минут...а все время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1