Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аксана8 писал(а):Задержка 10 дней тест отрицательный, одна полоска, как быть?
Маньячка писал(а):Аксана8 писал(а):Задержка 10 дней тест отрицательный, одна полоска, как быть?
Меня тоже мучает этот вопрос как быть!!!!!!!!!и че делать(((
vika777 писал(а):вот мой тест) похоже на б ( 22 д.ц.)
Маньячка писал(а):Аксана8 писал(а):Задержка 10 дней тест отрицательный, одна полоска, как быть?
Меня тоже мучает этот вопрос как быть!!!!!!!!!и че делать(((
Маньячка писал(а):Вот пришла с результатами сижу плачу к сожалению не от счастья(((((завтра пойду здавать на гармоны все анализы...почему все так странно..старались через день чтоб овулю непропустить(даже призраки были((и месячных нет до сих пор(((а еще тошнит сильно(((но хгч кристально чист и на узи ничего нет(((...кто посоветует какие анализы идти сдавать
Маньячка писал(а):Ну все !!после того как я потратила столько денег на выяснение беременна я или нет.и как только узнала что нет -пришли они.монстры!!!такое ощушение не здалаб хгч их бы и в помине небыло...наверное у меня сомовнушение срабатывает...все будем заново стараться в новом цикле..
Саша23 писал(а):Маньячка писал(а):Ну все !!после того как я потратила столько денег на выяснение беременна я или нет.и как только узнала что нет -пришли они.монстры!!!такое ощушение не здалаб хгч их бы и в помине небыло...наверное у меня сомовнушение срабатывает...все будем заново стараться в новом цикле..
Удачи тебе! Пусть в марте всё получится!
Маньячка писал(а):Ну все !!после того как я потратила столько денег на выяснение беременна я или нет.и как только узнала что нет -пришли они.монстры!!!такое ощушение не здалаб хгч их бы и в помине небыло...наверное у меня сомовнушение срабатывает...все будем заново стараться в новом цикле..
lisa:) писал(а):Маньячка писал(а):Ну все !!после того как я потратила столько денег на выяснение беременна я или нет.и как только узнала что нет -пришли они.монстры!!!такое ощушение не здалаб хгч их бы и в помине небыло...наверное у меня сомовнушение срабатывает...все будем заново стараться в новом цикле..
Маньячка,так жаль (( я только что долистала до твоего теста и обалдела
там же полосища вторая , далеко не призрак....
Ты не растраивайся все будет обязательно ))
vika777 писал(а):вот мой тест) похоже на б ( 22 д.ц.)
Саша23 писал(а):Девочки, у кого день Х 28-29,никто еще не сорвался,тестики не мочили?))
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, у кого день Х 28-29,никто еще не сорвался,тестики не мочили?))
Ойй мне очень хочется но т.к тестов нет то и сдеержатся легче))
vika777 писал(а):Розовенькая по краям немножко, я решила не мучиться с тестами и пошла здала хгч, вечером результат. Просто рано еще я так думаю.
Toma555 писал(а):Девочки а если делала тесты были со слабыми полосками , а потом делала там было пусто, даже если не беременность то почему тесты показывают слабые полоски?и еще вопрос если незащищенный ПА был на след день после овуляции какова возможность забеременеть ?
aver писал(а):vika777 писал(а):вот мой тест) похоже на б ( 22 д.ц.)
Вика,это в полне может быть Б!тем более до задержки ещё неделя.а на хгч уже точно покажет! Желаю вам положительного результата ???
Martsinkovochkaaa писал(а):У меня такая ситуация.
В ночь на воскресенье был секс, а в понедельник днем начались месячные. Только они не ярко красного цвета, а алого. Похоже на то, что кровь смешалась с обычными выделениями. Секс был без контрацепции. Но в октябре я пила таблетку противозачаточную(после полового акта приенимать). И еще с того часу полгода не прошло, а сам секс был прямо перед месячными. Скажите, какая вероятность беременности? Могли начаться месячные сейчас(учитывая мою ситуацию), во время беременности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1