Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Герда с сынулькой тебя!))И с 20 недельками))А что такое тяж,что он представляет из себя?
evgeha86 писал(а):Ой, девочки как я вас понимаю (по поводу безделья), я почти месяц не работаю, так дома волком вою... все по 10 раз перемыла , все для ляли перестирала , вчера уже и сумки приготовила... чем себя занять, чтоб с ума не сойтизнаю, что малыш родится и не будет такого "безделья"... жду с нетерпением своего сыночка, чтоб было чем себя занять
Герда88 писал(а):Алла, с 30 недельками вас, большухи уже!! хорошо что зуб перестал болеть, пусть больше вас не беспокоит!
vesnyashka писал(а):Алёнка, с датой! Второй триместр начинается с 13 недель))
Сегодня много дат будет))
Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!Узишками!!!))
А нам сегодня 14 недель..))
вот не пойму одно..второй триместр с 13 недель или с 14 недель?
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!! Всех с датками поздравляю!!!
Я тоже с начала беременности дома сижу, но мне совсем не скучно, то одно, то другое. Я наоборот отдыхаю дома и даже желания не возникает пойти на работу) Единственное, я жду когда будет тепло) так хочется гулять)) свежего воздуха))
У нас сегодня тоже маленькая датка)) 10 недель))
Девочки, мои односрочницы, Юляшка, Оля1984, еще одна Оля, кого забыла ещё? Как вы себя чувствуете?) Как настрой?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13