Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):ксюшка в. писал(а):Ин я походу здесь ещё долго буду.Везёт как утопленику...
Ну ничего, держи хвост пистолетом! Главное, чтоб это закончилось! Ты лежишь? Не встаешь там лишний раз? Как там кровати? У нас в роддоме ужасные. Я в прошлый раз все бока отлежала...
Alla) писал(а):Ксюша скорейшего выздоровления вам с малышом!!) хватит уже болеть!
Лучик света писал(а):Alla) писал(а):Лучик света писал(а):Девочки всем приветик . Как вы пузатики? Всех поздравляю с датками и желаю хороших анализов. А вот мне завтра а врачу , а потом через недельку думаю Узи будет , так интересно как там малышка моя.
Приветик))
Я тоже жду не дождусь УЗИ ...я на 14 марта записана) а потом к гинекологу в роддом договаривается за роды и на УЗИ тоже)))
Ну да осталось совсем суть только время на сборы, я не помню с нами рядышком ещё одна была , ник забыла ((( интересно кто из нас первым за малышем пойдёт ))
OlgaSolnishko писал(а):У меня 37,2 нед. Начинаю нервничать перед родами. У меня ПКС и меня пугает неопределенность. Моя Г ничего толком не говорит. Все ей еще рано. У меня ничего не тянет не болит. Сидит мой партизан. Да еще бабушка моя звонит каждый день родила я или нет? Объясняю ей что рано, но напрягать начинает. Она убеждена что мне уже пора было "вчера" родить. Мне еще как мин 2-3 нед ходить. Ох уж эти бабушки!!!!
ксюшка в. писал(а):Ин я походу здесь ещё долго буду.Везёт как утопленику...
Ниночка73 писал(а):OlgaSolnishko писал(а):У меня 37,2 нед. Начинаю нервничать перед родами. У меня ПКС и меня пугает неопределенность. Моя Г ничего толком не говорит. Все ей еще рано. У меня ничего не тянет не болит. Сидит мой партизан. Да еще бабушка моя звонит каждый день родила я или нет? Объясняю ей что рано, но напрягать начинает. Она убеждена что мне уже пора было "вчера" родить. Мне еще как мин 2-3 нед ходить. Ох уж эти бабушки!!!!
У меня 37,3, Оль,почему тогда у тебя ПДР на неделю позже??
Герда88 писал(а):ксюшка в. писал(а):Ин я походу здесь ещё долго буду.Везёт как утопленику...
главное чтоб с ребенком все хорошо было. а мамки все вынесут!!!! держитесь там)))
Леся20 писал(а):Подумала тут может мы вместе все в один день?) 1мая например, красивая дата) я еще 27апреля не против, мы с мужем в этот день познакомились)))
ксюшка в. писал(а):Герда,спасибо за разъяснения))
Алла с 30 недельками!Рада что у тебя зубик не болит.
Алёнка с 14 недельками!
Инеса с 10 недельками!
Анюта с 27 недельками!
Натик с 32 недельками!
Наталка с 19 недельками!
Фуххх сколько сегодня даток...Девочки здоровья вам и вашим деткам)))
Alenka_tish писал(а):Спасибо всем за поздравления!!!
Стюша-Настенька как дела?как здоровье?
Ниночка73 писал(а):Alira писал(а):Оляхочулялю Как у тебя дела? Я про твою Б историю Не нашла Ты в теме писала Или нет? Я правда редко захожу могла и пропустить....
Оля ушла с этой темы,она плачевно закончилась((
ксюшка в. писал(а):Сегодня не мой деньещё докучи с мужем поругалась
Видимо надо было пореветь.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ого Лесь, как у вас приоритеты меняются быстро))
Я так рада что у нас всю обоюдно))) мы моментально имена придумываем и до безумия обоим нра))
Irina_78 писал(а):Девочки, всем привет. Я новенькая, из группы ЭКО. Вчера была на узи , нам 6 недель. Двойня. Нахожусь пока в шоке. Хотела попросить Вас расскажите мне немного как вести себя, чего есть и вообще. Беременность первая, но очень-очень долгожданная. Хочется чтоб все протекало хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: Galina_86 и гости: 3