Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
подарочек писал(а):Мне кажется на гв все худеют. Ну за редким исключением)))
olyska писал(а):Я тоже исключение))) короче мне надо всю жизнь беременной ходить))))
*Sanechka писал(а):А меня бесят без конца выпадающии волосы, они везде(((я уже боюсь расчесываться лишний раз! Начали лезть через месяцев 5-6 после родов, а нам уже почти 1,1, а они ещё сильнее выпадают. Сегодня опять сходила в парикмахерскую, волосы жалко,длинные. Закончили 2 дня назад ГВ, очень надеюсь, что все восстановится!
подарочек писал(а):olyska писал(а):Я тоже исключение))) короче мне надо всю жизнь беременной ходить))))
Оля,в свете последних событий ты очень рискуешь, произнося вслух такте слова?
*Sanechka писал(а):А меня бесят без конца выпадающии волосы, они везде(((я уже боюсь расчесываться лишний раз! Начали лезть через месяцев 5-6 после родов, а нам уже почти 1,1, а они ещё сильнее выпадают. Сегодня опять сходила в парикмахерскую, волосы жалко,длинные. Закончили 2 дня назад ГВ, очень надеюсь, что все восстановится!
Julia Iv писал(а):Спасибо, Лесь
А кто-то пил Витрум? Как они? Я никогда не какие витамины не пила, но во время Б читала отзывы, вроде эти запомнила, как хорошие..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1