Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Евгешка_20 писал(а):Давно здесь не была...Столько нового
Олю113 очень жалко ((( не знаете, может она в какой-то другой теме уже отписалась?
Всех с датками!!!дат таааак много!!! Растите крепышами!!! И с узишками всех, кто еще на этой неделе отписывался
Девочки, вот у меня от зачатия срок 13,4, по месячным 16 недель. Скажите мне, незнающей, когда у меня начнется второй триместр или уже начался ? Как это считать?
Чувствую себя плохо...? низ болит, при мочеиспускании жжение, болит таз, а также выделения сильнее и с желтым оттенком
И еще...я все с тем же вопросом...на 14 неделях носовая кость 2 мм - это мало совсем?гипоплазию не поставили...
Вика86 писал(а):Девочки - Пузатики, всех поздравляю с датками))
Весняшка, уррра, что выписали, больше не болейте))
Ксюша, тоже выздоравливай скорее.
Евгеша может твой цистит уже и полечить можно, уже ж второй триместр, не болей ))
Ирина, добро пожаловать, легкой и безтоксикозной Б))
Аленка, Стюша, вам привет отдельный
kassandra писал(а):Попинали, попинали, попинали меня изнутри))) фууух дождалась, только вчера попечалилась что никто меня до сих пор регулярно не пинает и на тебе Мама с утра серия ударов))) так забавно побарабанилаи именно там где я раньше ее шкрябания слышала, видать плацента ближе к правой стороне спереди, а слышу манюньку я с с левой ближе к боку!!!
Лилия К. писал(а):Девочки, Леся на днях спрашивала, по поводу икоты и её частоты.. Я тогда просто не знала, что у меня это и есть икота! А теперь прислушалась.. и у меня вопрос: У меня малыш икает очень часто, утром, днем, вечером.. Это нормально? Как должно быть?
krisb писал(а):Всех с датами, новеньких поздравляю!) нас положили для подготовки к родам. Сегодня тянет спину и схватки треники. Живот опустился, начались обильные выделения шеечные. Шейка готова. Прошу сыночка втянуть щеки и быстрее на ручки.
ksus писал(а):krisb писал(а):Всех с датами, новеньких поздравляю!) нас положили для подготовки к родам. Сегодня тянет спину и схватки треники. Живот опустился, начались обильные выделения шеечные. Шейка готова. Прошу сыночка втянуть щеки и быстрее на ручки.
Оооо, процесс пошел!!! Давайте с таким же положительным настроем и вперед на встречу счастью!!! Пускай все пройдет как по маслу!!! Держим кулачки @@@ за легкие роды и здорового сыночку!!!
kassandra писал(а):Попинали, попинали, попинали меня изнутри))) фууух дождалась, только вчера попечалилась что никто меня до сих пор регулярно не пинает и на тебе Мама с утра серия ударов))) так забавно побарабанилаи именно там где я раньше ее шкрябания слышала, видать плацента ближе к правой стороне спереди, а слышу манюньку я с с левой ближе к боку!!!
krisb писал(а):ksus писал(а):krisb писал(а):Всех с датами, новеньких поздравляю!) нас положили для подготовки к родам. Сегодня тянет спину и схватки треники. Живот опустился, начались обильные выделения шеечные. Шейка готова. Прошу сыночка втянуть щеки и быстрее на ручки.
Оооо, процесс пошел!!! Давайте с таким же положительным настроем и вперед на встречу счастью!!! Пускай все пройдет как по маслу!!! Держим кулачки @@@ за легкие роды и здорового сыночку!!!
Спасибо) буду стараться отписаться как только) вы с масиком там тоже решайтесь)))
Lapo4ka182 писал(а):Девочки всем привет! Всех с датками узишками, приемами, новеньким добро пожаловать, и легкой беременности)) а у нас сегодня был первый скрининг, в группу риска мы не вошли, по узи тоже все отлично, прикрепление по задней стенке) муж увидел малыша, сказал что не очень понятно но прикольно по узи ставят срок 12,4 а по календарику 12,5) ну в общем я очень счастливая
Наташе4ка писал(а):Девочки,с датками,пиночками,узишками,выпиской,Ксюша ты следующая на выписку,давай уже побыстрей поправляйтесь. У кого процесс пошел- легких родов. Кому вот вот - давайте девочки,там уже мартовские на хвосте сидят))))
Можно и я тогда пожалуюсь вам? Вот говорят со 2й Б пинки слышно раньше. С дочей в 16 нед. был четкий удар и пошло поехало. Тут же, с 11 недель чувствую легкие перекаты и бабочек,сегодня уже 15,3недели,а толчков нет(((( ну как так? И по задней стенке обе Б. Так уже ждем ,а малыш все тихушничает...воть...нажаловалась.
Ксюшенька167 писал(а):Привет,пузики!Все никак не пишу,но читаю вас каждый день)У нас сегодня 80 дней до,но если учесть,что будет КС на 38 неделе,то практически 59 дней осталось.Уже активно готовлю для дочки вещи.Односрочницы мои (28-30 нед), а вы уже готовитесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1