*ромашка* писал(а):Девочки а я хотела про песенку спросить.с какого возраста давал,как готовили и какую,куринную или говяжью?
Мы едим печень где-то с 7.5 и говяжья и куриную , ест с удовольствием и ту и другую.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
*ромашка* писал(а):Девочки а я хотела про песенку спросить.с какого возраста давал,как готовили и какую,куринную или говяжью?
Marik7770 писал(а):Прикольно! Свежий кефир это очень полезно. В магазинах бывает трудно найти, чтобы был однодневный! Надо попробовать тоже.
Леночка08 писал(а):Когда можно давать свеклу?
купила вот такую, попробую на ночь поставить в термосе, если получится и понравится, куплю йогуртницу, видела на 1л.недорогие. Кстати в этой коробочке 4 флакончика, написано, что потом можно повторно делать из нее., всмысле когда бифивит получится 2-3 ложки на литр молока. Цена правда 320 р я конечно округлила глаза когда увидела такую маленькую коробочку по такой цене.подарочек писал(а):А в чем смысл этих заквасок? Молоко то все равно покупное?

Спасибо большое. А еще пузырек этот высыпать в кастрюльку или немного молока налить в пузырек, а потом вылить в кастрюльку? Боюсь испортить все. И как ты Лесь делаешь? Всмысле в кастрюле, в термосе или йогуртнице? И если в 11 вечера поставлю, когда он готов будет?Леся20 писал(а):Если с фруктами ягодами в блендере взбить то как питьевой йогурт выходит. А так густой, ложкой кушать удобно. У меня хоть на литр хоть на три все равно густой получаеться)
Коробочку на дверце холодильника храню.
Вот такой бифивит получился, неправильно что то сделала? Что он такой не однородной консистенции? Или такой и должен быть? На вкус приятный, мне напомнил ряженку))))*ромашка* писал(а):Я заметила,что от молока зависит консистенция бифивита.Если беру 1% молоко,то бифивит прям однородный.А вчера муж принёс 3'5 % молоко.и у меня тоже крупинками получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1