Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оля113 писал(а):Всех новых пузатиков поздравляю! Берегите своих бусинок)
Милые мои, спасибо, что переживаете! Со мной всё хорошо) я отписалась во вб, кому интересно.
StasyaViktory писал(а):Должен сдвинуться цикл. Хотя у всех всё индивидуально. День Х через 12-16 дней после О, вот и замочите тестик в этот период. Удачи
Спасибо )Ну да ,остается только ждать (Victosha писал(а):Sapdfira005 писал(а):Сегодня 17д.ц ,целый день ем а наесться никак не могу, дальше тошнит,грудь болит по бокам.Не знаю что и думать (
Для начала отпустить ситуацию, не накручивать себя и не искать в себе все признаки беременности разом со дня овуляции. Грудь болит, тошнота, жор... Пмс тоже так проявляется. Потому сознание чистое, мысли светлые, сидим ждём задержку и не нервничаем лишний раз...
Algedi писал(а):http://savepic.ru/8746747.png
Оля113 писал(а):Не надо слёз) всё у всех будет отлично! И утешений не нужно, а то я поэтому и не хотела писать
И такое случается, никто не застрахован)
Людмила Берлова2 писал(а):Девочки,а у кого-нибудь кошки чувствовали вашу беременность.моя уже дня 4ложится ко мне на живот,и крутиться.обычно она по мужу тащится...
Юличка пуличка писал(а):На ХГЧ да...только думаю уже не нужны эти анализы...сейчас кровь идёт так как при месячных...тошнит безумно и температура поднялась(((сейчас будет обход врач скажет что делать((((
Людмила Берлова2 писал(а):Девочки,а у кого-нибудь кошки чувствовали вашу беременность.моя уже дня 4ложится ко мне на живот,и крутиться.обычно она по мужу тащится...
Дания писал(а):Всем привет! Девочки три месяца был стресс из за того что не получалось зачать..начала лазить по форумам..я даже не знала что это не легко..что так много ждущих эти самые две полоски..желаю всем даждаться своего чудо)) ну а у меня задержка 4 дня..сделала кучу тестов..все отрицательные((даже не знаю как реагировать..что вы думаете?
Мартина писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):Девочки,а у кого-нибудь кошки чувствовали вашу беременность.моя уже дня 4ложится ко мне на живот,и крутиться.обычно она по мужу тащится...
Мне на 3дпо кот лёг на живот, хотя никогда раньше этого не делал...надеюсь хороший знак!)))
Мартина писал(а):Дай то Бог, что все произошло и прикрепилась бусиночка!!!
Дания писал(а):Подожду пару деньков и пойду анализы сдавать..и я надеюсь))спасибо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0