Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ягодка1 писал(а):Девочки, у меня 4 день задержки. О Б не думаю, был один незащищенный ПА, по ощущениям была очень поздняя овуляция, может из-за этого задержка? Тест не мочила, если муж купит, то только завтра сделаю.
и тебе удачи, пока монстров нет,надежда есть)Dominika писал(а):А я чувствую что приплывк, уж слишком в низу живота очущения странные, ну как перед М. Напряжение там какое-то вобщем походу жду М)))
Муж подбодрил вчера, что прийдет время и у нас получется)) так что постараюсь не раморачиваться)))
Всем удачи недождатся своих М!!!
Фаридашка писал(а):Привет, девочки. А я приплыла.... Спасибо, что хотя бы без задержки как предыдущие циклы.... Эх, и снова новый цикл, новые ожидания и надежды. Желаю вам дождаться своих // полосок))) удачи.
Victosha писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):Девочки,а у кого-нибудь кошки чувствовали вашу беременность.моя уже дня 4ложится ко мне на живот,и крутиться.обычно она по мужу тащится...
Последние три дня просыпаюсь от того, что кошка спит у меня на животе. Думаешь знак?
Юличка пуличка писал(а):На ХГЧ да...только думаю уже не нужны эти анализы...сейчас кровь идёт так как при месячных...тошнит безумно и температура поднялась(((сейчас будет обход врач скажет что делать((((
Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Привет, девочки. А я приплыла.... Спасибо, что хотя бы без задержки как предыдущие циклы.... Эх, и снова новый цикл, новые ожидания и надежды. Желаю вам дождаться своих // полосок))) удачи.
Привет! А всё думаю куда ты пропала! Не расстраивайся сильно, скоро мы все увидим //
Саша23 писал(а):Мартина писал(а):Дай то Бог, что все произошло и прикрепилась бусиночка!!!
Напомни когда у тебя день Х? У меня 28-29,тест пока не мочу, держусь!)
Маша и Медведь писал(а):Да, цикл сдвинется, т.к. от О должно пройти не менее 12 дней до следущ М.
Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Привет, девочки. А я приплыла.... Спасибо, что хотя бы без задержки как предыдущие циклы.... Эх, и снова новый цикл, новые ожидания и надежды. Желаю вам дождаться своих // полосок))) удачи.
Привет! А всё думаю куда ты пропала! Не расстраивайся сильно, скоро мы все увидим //
А я что то решила не зацикливаться в этом цикле, на форум начала заходить уже ближе к месячным.у тебя когда день Х? Не пробовала тесты делать?
Мартина писал(а):Саша23 писал(а):Мартина писал(а):Дай то Бог, что все произошло и прикрепилась бусиночка!!!
Напомни когда у тебя день Х? У меня 28-29,тест пока не мочу, держусь!)
У меня сегодня 6дпо...мне ещё рано вообще думать о тестах, до дня Х ещё почти неделя
Оля113 писал(а):Не надо слёз) всё у всех будет отлично! И утешений не нужно, а то я поэтому и не хотела писать
И такое случается, никто не застрахован)
Мартина писал(а):Саша24, ну ты герой!)))я наверное в этом месяце уже сделаю,не смогу ждать марта...
ягодка1 писал(а):Девочки, у меня 4 день задержки. О Б не думаю, был один незащищенный ПА, по ощущениям была очень поздняя овуляция, может из-за этого задержка? Тест не мочила, если муж купит, то только завтра сделаю.
Мартина писал(а):Саша24, ну ты герой!)))я наверное в этом месяце уже сделаю,не смогу ждать марта...
Дания писал(а):Всем привет! Девочки три месяца был стресс из за того что не получалось зачать..начала лазить по форумам..я даже не знала что это не легко..что так много ждущих эти самые две полоски..желаю всем даждаться своего чудо)) ну а у меня задержка 4 дня..сделала кучу тестов..все отрицательные((даже не знаю как реагировать..что вы думаете?
Alenka_tish писал(а):Ягодка замочи тестик)))мы 3 года не могли забеременить..а в беременный цикл был один ПА вообще)))))и поздняя О..тоже не надеясь чисто на автомате сделала тест в день М..и просто обалдела...
Юличка пуличка писал(а):Назначили кровоостанавливающие и какая-то сохраняющая терапия и пью ещё Дюфастон...кровь ещё не совсем прекратилась но меньше стало...мажет...
Альбинчик писал(а):Девочки я опять приплыла, устала ужевроде и овульку тестами отслеживала...
Любня Гаврик писал(а):Девочки я в замешательстве...про задержку в 13 дней я уже писала, после началась коричневая мазня, потом появилась кровь совсем чуть чуть. 2 дня перерыва и опять кровь пошла, причем только после того как нахожусь, после работы или когда дела дома делаю, покалывает где то в матке посередине...сдала на хгч, но результат только в субботу будет. Сбой в цикле или выкидыш на маленьком сроке? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1