Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Оксения писал(а):И нам мальчика пообещали))как мы и хотели)доченька уже ростет )сказали смело покупайте голубой конверт)и шапку ему партизанскую)прятался ,так и не увидели личика)срок сильно разходится акуш 18.3 а по плоду 16.5.и написано соответствует .а я переживаю как то(
Оксения писал(а):И нам мальчика пообещали))как мы и хотели)доченька уже ростет )сказали смело покупайте голубой конверт)и шапку ему партизанскую)прятался ,так и не увидели личика)срок сильно разходится акуш 18.3 а по плоду 16.5.и написано соответствует .а я переживаю как то(
svetlana1 писал(а):Давно не была тут девочки.вот была на 4д узи и у нас мальчик.Вначале была очень растроена ведь до последнего думала что девчуля все же.Но увы.защитник.Начали выбирать уже имя,скажем так смирилась))))всеравно рада.лишь бы здоров! ! ! ! !
loveMita писал(а):svetlana1 писал(а):Давно не была тут девочки.вот была на 4д узи и у нас мальчик.Вначале была очень растроена ведь до последнего думала что девчуля все же.Но увы.защитник.Начали выбирать уже имя,скажем так смирилась))))всеравно рада.лишь бы здоров! ! ! ! !
Поздравляю с сыночком)) не тот пол который ждали не повод для расстройства) главное что малыш здоровый! А больше для родителей ничего и не надо))
svetlana1 писал(а):Конечно девочки!но я как баран))была уверена что девочка.А потом поняла что мне и пофиг кто!ведь ждала я этого долго....
Да мне и раньше было всеравно просто как то то муж начал .,,хоть бы девка была,то мама моя тоже.вот и запрограмировали что я должна девчонку родить.
А тут "Выкусите.мужик Я")))
loveMita писал(а):svetlana1 писал(а):Конечно девочки!но я как баран))была уверена что девочка.А потом поняла что мне и пофиг кто!ведь ждала я этого долго....
Да мне и раньше было всеравно просто как то то муж начал .,,хоть бы девка была,то мама моя тоже.вот и запрограмировали что я должна девчонку родить.
Ага, я тоже была уверена до 20 недель что у меня на этот раз девочка будет, после двух мальчиков. На 99.9% была уверена... Но нет))) мужичёк ещё один! Благо уже смирилась, а то по началу тоже расстроилась...
svetlana1 писал(а):Конечно девочки!но я как баран))была уверена что девочка.А потом поняла что мне и пофиг кто!ведь ждала я этого долго....
Юджи писал(а):Всем приветик! Девочки, уже точно ждущие принцесс, поделитесь пожалуйста своими ощущениями когда еще не знали кого ждете) Догадывались ли или приметы какие особые были, совпадали. УЗИ в конце марта, терпения нет ждать, может что-нибудь с вами совпадет или нет))) Хоть поразмышляю пока))) Спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4