Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настена~Кисёна писал(а):Катюш, спасибо!!))
Сама еще не верю))
Идёт 19-я неделя
kassandra писал(а):aleksan888 писал(а):Касандра приветик) Мы с тобой рядышком у меня 17.4 календарик показывает потерпи чуток совсем осталось, а если узнают на работе может это и хорошо, поблажки будут делать ,чаек заваривать))))
Привет, наконецто кто-то рядышком, на июль как-то не густо смотрю, может еще не подтянулись правда девченки сюда))) как твое самочувствие?)))
всем хорошего дня, пойду блины на завтрак кушать, хоть чтото меня с кровати поднимает, желание покушать вкусно)))
О и за окном солнышко)
Анюта, с выпиской!!!
Ксюша, а тебя мы не торопим, лежи отдыхай, наслаждайся)))
katrin84 писал(а):Настена~Кисёна писал(а):Катюш, спасибо!!))
Сама еще не верю))
Идёт 19-я неделя
Настяяя!!!! Вот это новости!!! Аааааа, партизанка то какая!!! Поздравляю!!!! Вот это новости то!!!
kassandra писал(а):aleksan888 писал(а):Касандра приветик) Мы с тобой рядышком у меня 17.4 календарик показывает потерпи чуток совсем осталось, а если узнают на работе может это и хорошо, поблажки будут делать ,чаек заваривать))))
Привет, наконецто кто-то рядышком, на июль как-то не густо смотрю, может еще не подтянулись правда девченки сюда))) как твое самочувствие?)))
всем хорошего дня, пойду блины на завтрак кушать, хоть чтото меня с кровати поднимает, желание покушать вкусно)))
О и за окном солнышко)
Анюта, с выпиской!!!
Герда88 писал(а):kassandra писал(а):aleksan888 писал(а):Касандра приветик) Мы с тобой рядышком у меня 17.4 календарик показывает потерпи чуток совсем осталось, а если узнают на работе может это и хорошо, поблажки будут делать ,чаек заваривать))))
О и за окном солнышко)
Анюта, с выпиской!!!
Нас с сынулькой забыли(( у нас ПДР по календарику 12.07, просто ни гинеколог, ни узи ниче не говорят, поэтому мы и не записывались в темке ПДР)))) Так что мы тоже июльские!!!!!
Леся20 писал(а):2 годика доченьке завтра исполнится!) пир не будем устраивать, так только кумовья и бабушки с дедушками и того 10 человек получаеться вместе с нами! Все равно не мало, надо готовиться...
У нас по погоде обещали дождь в итоге снег огромными хлопьями метет) ну и как мне с дочкой в магазин идти???
Мария_Gorod писал(а):Эх, июль июльу нас на 1 июля датка
хотя, кто знает когда доча попросится
может подарочек мамке сделает на др 22 июня
сегодня ровно 22 недельки
Сладик2 писал(а):Доброе девочки!!! Всех с датками, приемами и всякими прияинрстями.
Мне сегодня снился сон, что я в больнице, осматривают и говорят родишь сегодня. И при этом прям чувствую. Сто начинается. Потом отпрааляют на клизму и говопят, что чуток осталось. А потом выясняется, что это 29.02. И я так плачу, мол не хочу а этот день, а потом вжу, что малышка моя родилась.
Вот теперь сижу и боюсь. В понедельник, 29.02,нам только 33нед. Страшно....
Герда88 писал(а):Дашуня, а с вы нас вообще только на недельку опережаете)))
Мария_Gorod писал(а):Эх, июль июльу нас на 1 июля датка
хотя, кто знает когда доча попросится
может подарочек мамке сделает на др 22 июня
сегодня ровно 22 недельки
Юджи писал(а):Девочки привет! Мы тоже июльские, 19-я неделя идет) Принимайте в свои ряды! Нас уже много набралось) Как дела, как самочувствие?))
Юджи писал(а):Девочки привет! Мы тоже июльские, 19-я неделя идет) Принимайте в свои ряды! Нас уже много набралось) Как дела, как самочувствие?))
aleksan888 писал(а):Ого сколько нас июльских все прятались ? сейчас туда сюда и пиночки будем друг другу раздавать время то быстро летит как ваше самочувствие? В Ростове тоже солнышко +10?
Герда88 писал(а):natalka0607 писал(а):И мы июльские!!! У нас на 20 июля ПДР.
Я как то за месяц 3 кг набрала, но у меня такая гиня, что ей пофиг((( а сама потом начала есть меньше и ужин легкий делать, и скинула немного, за 20 недель прибавка 3,5 кг. а вы девочки сколько набрали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9