Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Герда88 писал(а):natalka0607 писал(а):И мы июльские!!! У нас на 20 июля ПДР.
Я как то за месяц 3 кг набрала, но у меня такая гиня, что ей пофиг((( а сама потом начала есть меньше и ужин легкий делать, и скинула немного, за 20 недель прибавка 3,5 кг. а вы девочки сколько набрали?
Ого))) Ничего себе) Понятно теперь) Говорят в 14 неделю могут ошибаться, вот вам сюрприз, да?) А у вас первый ребенок или нет? Да, немного поздновато, записи не было на другие числа, но будет 22 недели, дай Бог, второй скрининг 20-22 недели проходят вроде)Герда88 писал(а):Юджи, приветик!! у нас прям день в день ПДР))) только вам както поздноватенько на узи.
нам в 14 недель сказали 100% девочка))) ха)))) не тут то было 22.02 были на узи 19,6 недель, там врач удивилась. говорит какая девочка, смотрите что у него между ног??? не третья же ножка))) сказала что сыночек у нас!!!
Дашуня Я писал(а):Герда88 писал(а):natalka0607 писал(а):И мы июльские!!! У нас на 20 июля ПДР.
Я как то за месяц 3 кг набрала, но у меня такая гиня, что ей пофиг((( а сама потом начала есть меньше и ужин легкий делать, и скинула немного, за 20 недель прибавка 3,5 кг. а вы девочки сколько набрали?
Я с 12 по 20 нед. 1.5 кг набрала. Мне много тож не желательно набирать не худышка я совсем..
Герда88 писал(а):Юджи, мы не просто удивились, мы были в шоке!!!! настроились ведь уже на девочку и имя придумали, а тут сыночек!!! муж до сих пор в шоке, имя не хочет выбирать((( хотя ребенок первый!!! я рада любому полу, главное чтоб здоровенький! первый скрининг вроде 18-22 неделя!
vesnyashka писал(а):Мария, с датой!!
Еду я от врача, всё хорошо, сказала, что хотелось бы, чтоб живот для моего срока был побольше бы. Записалась на 11 марта на УЗИ и прибавка так и остаётся 7,4. С такой прибавкой я в больницу поступила и получается, что с 11 февраля я вообще ничего не набрала
Мария_Gorod писал(а):Эх, июль июльу нас на 1 июля датка
хотя, кто знает когда доча попросится
может подарочек мамке сделает на др 22 июня
сегодня ровно 22 недельки
Дашуня Я писал(а):Герда88 писал(а):natalka0607 писал(а):И мы июльские!!! У нас на 20 июля ПДР.
Я с 12 по 20 нед. 1.5 кг набрала. Мне много тож не желательно набирать не худышка я совсем..
Мария_Gorod писал(а):А я вот тоже не худышка, ем как слон, 9 марта на прием, узнаю сколько еще набралавес до Б не знала, первый раз в 9 нед взбесилась, спустя 11-12 нед набрала 1,150...
natalka0607 писал(а):Мария_Gorod писал(а):А я вот тоже не худышка, ем как слон, 9 марта на прием, узнаю сколько еще набралавес до Б не знала, первый раз в 9 нед взбесилась, спустя 11-12 нед набрала 1,150...
И нам 9го на приём, там направление на УЗИ дадут))))
Я себя худышкой никогда не считала, рост 157, вес около 50-52 держался. Пришла на учёт вставать, мне в карте написали - телосложение пониженного питания))) мы с мужем ухахатались от такой формулировки))))
lorik% писал(а):Всем привет. А я пожаловаться к вам зашла. У нас на улице уже третий день погода очень теплая для нашей местности, до +5. А пуховик у меня зимний. Хожу и вся мокрая, даже пуховик внутри. Ходить еще 2 месяца. А в чем ума не приложу. Покупать вещь денег жалко. Куда ее потом. Сегодня меряла свои куртки, все малы. Налезла только куртка мужа. Но рукава такие длинные. Расстроилась
rossia писал(а):Всем привет, девочки, какие вы все аккуратненькие, молодчинки, а я как тучка уже за 26 неделек плюс 11 кг, вроде ем не много, отеков нет, вес и до беременности был не маленький, куда меня прет не понимаю, читаю сколько вы прибавляет и совсем расстраиваюсь, голодная ведь тоже ходить не будешь малыша кормить надо. Смотрю ваши фоточки, такие вы все молодые и красивые, умнички
Мария_Gorod писал(а):Эх, июль июльу нас на 1 июля датка
хотя, кто знает когда доча попросится
может подарочек мамке сделает на др 22 июня
сегодня ровно 22 недельки
Леся20 писал(а):У меня уже +12кг, завтра 31нед. Кума сегодня спросила где я эти кг спрятала) сама худенькая, отеков нет, животик маленький)
А я на сегодня почти все сделала что планировала! Рискнула и сделала белые ногти, довольна как слон теперь))) а то уже забыла когда нормальный маникюр делала...
*Sanechka писал(а):Настена, ты и правда партизанам))
Поздравляю тебя дорогая!! Твоя мечта сбылась)) ростите здоровенькими!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4