Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):тюльпаны - это уже совсем тепло))
я очень сомневаюсь...Leleka писал(а):Девочки, может кто в курсе.
Есть возможность у гражданина Украины поступить на бюджет в РФ в вуз? или для иностранцев только платное образование??
Leleka писал(а):Девочки, может кто в курсе.
Есть возможность у гражданина Украины поступить на бюджет в РФ в вуз? или для иностранцев только платное образование??
это у него ломка. "Наркотк" всегда дорого стоит))))Бэлла писал(а):Девочки я выкинула комп с балкона! 2 раза предупредила, что, если это будет мешать нашим отношениям и вообще. Приходит с работы и сразу за комп. Нифига не помогает! Не поговорить, ни с сыном не общается. Бл* мужа на войну как будто отправила!!!Уже месяц так. Я вроде не заикаюсь, поэтому сделала то, что и обешала. Ходит орёт, а я в танке. Вот думаю может переборшила, но с другой стороны, я предупредила. Мы должны были поехать к друзьям и в конце он мне говорит Ты едь сама, я дома буду. Офигеть!!! Да в конце концов!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Реально выкинула?!
Лёлик1 писал(а):У меня муж один раз выкинул игрушки в окно,после того как несколько раз дочь проигнорила его просьбу их собрать...
mukmal писал(а):Жестко..но чётко!
А мы сегодня в хоррор-цирк собралисьждуууу с нетерпением, когда наступит тот волнительный момент когда окажусь в атмосфере под шатрами
Leleka писал(а):Девочки, может кто в курсе.
Leleka писал(а):А как по мне глупо.
Не понимаю такого. Если он хочет быть с семьей, ему ничего не помешало бы. А выкинуть системник..с зп новый купит или в кредит возьмет, а это все таки не 100, и даже не 200$... Смысл поступка в чем?
mukmal писал(а):Лана, это цирк с представлениями и акробатами, только персонажи все тематические.
В прошлый раз мы ходили "Преисподняя", там были всякие нечестизагробная атмосфера.
В этот раз "Психоцирк"- думаю что то из серии психиатрической больнички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2