Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
планирюшка писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Щас сделала тест..отрицательный((((((опять наверно пролетела в этом месяце(((((((((
Если О 14ф то у тя шас 11-12дпо..не у всех показывает // на11-12дпо.Лучше сделай тест на14дпо и не теряй надежды..удачиии
ягодка1 писал(а):Девочки, у меня утром М начались! Как говориться, хочешь, чтобы пошли монстры, сделай тест )
Людмила Берлова2 писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Щас сделала тест..отрицательный((((((опять наверно пролетела в этом месяце(((((((((
с новыми силами в новый цикл)тоже жду неизвестности...(((
Юличка пуличка писал(а):Яйцо есть)эмбриончика не могут разглядеть(((ну у меня где-то уже 6 неделя...я условно сказала 5...
ягодка1 писал(а):Девочки, у меня утром М начались! Как говориться, хочешь, чтобы пошли монстры, сделай тест )
Анжека писал(а):18-19 числа была О,два дня назад начала кушать много,хочется и хочется,и много спать,вчера весь день спала!Может быть Б!?Хочется очень!))))У кого были такие симптомы!За ответ за ранее спасибо
Ольгитта писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я теперь не захожу в этот раздел. Решила глянуть только в эту темку, вдруг у кого то хорошие новости в виде //, а я не в курсе. Расстроилась из-за Оли
Сама как?У врачей была?
Mariya Eyvaz писал(а):Анжека писал(а):18-19 числа была О,два дня назад начала кушать много,хочется и хочется,и много спать,вчера весь день спала!Может быть Б!?Хочется очень!))))У кого были такие симптомы!За ответ за ранее спасибо
У меня были в том месяце такие же симктомы..в итоге пришли М((((((((
Метида 1 писал(а):Девочки, у меня хгч пришло))) 35 дц 2457!!!
лиса^^Алиса писал(а):Метида 1 писал(а):Девочки, у меня хгч пришло))) 35 дц 2457!!!
Катя, поздравляю!!! Держитесь крепко крепко!!! Здоровья вам с бусей
ИннаАнатольевна писал(а):Ольгитта писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я теперь не захожу в этот раздел. Решила глянуть только в эту темку, вдруг у кого то хорошие новости в виде //, а я не в курсе. Расстроилась из-за Оли
Сама как?У врачей была?
Нет, Оль, я сейчас не планирую. Обстоятельства изменились
Alenka_tish писал(а):ягодка1 писал(а):Девочки, у меня утром М начались! Как говориться, хочешь, чтобы пошли монстры, сделай тест )
Жааль..Аааппчччхххииии на тебя 14.3 недельным!!!!)))))Правда токсикозным..)))))))
Dianka_93 писал(а):Девочки,получила результат ХГЧ-1791)
Русланка писал(а):Девочки скажите пожалуйста.пятый день задержки.а тест утром делать надо.если вечером сделать он вернопокажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0