Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):Лёлик1 писал(а):У меня муж один раз выкинул игрушки в окно,после того как несколько раз дочь проигнорила его просьбу их собрать...
Подействовало?
Бэлла писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Реально выкинула?!
Да! монитор, остальное не трогала. Этого хватило. Сказал следом сейчас полечу. Столько услышала.(
mukmal писал(а):Лана, это цирк с представлениями и акробатами, только персонажи все тематические.
В прошлый раз мы ходили "Преисподняя", там были всякие нечестизагробная атмосфера.
В этот раз "Психоцирк"- думаю что то из серии психиатрической больнички
Leleka писал(а):Марин, я такую же информацию находила в иинтернете, но звонили в приемную комиссию, узнавали. Там ответили, что можно. День открытых дверей все расставит по местам, недолго ждать осталось.
Сафийя писал(а):У меня вопрос а что он стоял спокойно смотрел как вы отсоединяете и ничего не предпринял? И не понял к чему это затеяли вы?
ИннаАнатольевна писал(а):Балованные вы цветами, дорогие южанки! Мы на 8 марта тепличным тюльпанам радуемся, а на клумбах будут к концу мая только
Лёлик1 писал(а):У меня есть интересное видео про кофе (лекция какая-то). Кому интересно, могу по вотсапу скинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0