lana_banana писал(а):А я тоже думаю что надо для себя пожить. Я еще не пожила. Мой мужчина уже пожил и торопится теперь. А я считаю это не честно
Смысл жить для себя?) Что это даёт? Пустое времяпровождение. Только понимаешь всё это поздновато...
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
lana_banana писал(а):А я тоже думаю что надо для себя пожить. Я еще не пожила. Мой мужчина уже пожил и торопится теперь. А я считаю это не честно
mamaRusi писал(а):lana_banana писал(а):А я тоже думаю что надо для себя пожить. Я еще не пожила. Мой мужчина уже пожил и торопится теперь. А я считаю это не честно
Смысл жить для себя?) Что это даёт? Пустое времяпровождение. Только понимаешь всё это поздновато...
mamaRusi писал(а):lana_banana писал(а):А я тоже думаю что надо для себя пожитнить еще не пожила. Мой мужчина уже пожил и торопится теперь. А я считаю это не честно
mamaRusi писал(а):lana_banana писал(а):А я тоже думаю что надо для себя пожить. Я еще не пожила. Мой мужчина уже пожил и торопится теперь. А я считаю это не честно
аллусик36 писал(а):Лёлик1 писал(а):аллусик36 писал(а):Привет!"примите новичка ?я из сочи! Мне в июне будет 37 , мужу 41! У меня есть сын от первого брака ,ему летом будет 15 уже! У мужа детей нет ,два с половиной года планируем беременность....пока безрезультатно ,но мы не отчаиваемся и верим в чудо!
Привет, землячка! Моей доче тоже летом 15. В каком районе живешь? Желаю поскорее увидеть заветные две полосочки!
Спасибо ! Я живу на Виноградной,а ты?
Моя писал(а):Хочется всё успеть... и отдыхать и детьми заниматься. Повезло тем у кого под боком заботливые бабушки. Которым за счастье повазиться с внуками
Gotessa писал(а):Помоему пустой спор,как буд-то сейчас девочки 18 летние почитаю и Б побегут ибо уже пора. Всему свое время.
lana_banana писал(а):Gotessa писал(а):Помоему пустой спор,как буд-то сейчас девочки 18 летние почитаю и Б побегут ибо уже пора. Всему свое время.
Щас уже так и есть помоему. Я смотрю на своих ровесников (+/-) и им вообще пофиг на образование или работу найти. Из школы выпускаются и уже надо родить. Мои бывшие одноклассники уже с детьми, а кто-то с двумя. Вот девчонки вообще не заморачивались в жизни. Хотя половина просто "залетели".
Надо брату обьяснить про контрацепцию ато ему уже 15) не дай бог приплод будет
dgona писал(а):lana_banana писал(а):Gotessa писал(а):Помоему пустой спор,как буд-то сейчас девочки 18 летние почитаю и Б побегут ибо уже пора. Всему свое время.
Щас уже так и есть помоему. Я смотрю на своих ровесников (+/-) и им вообще пофиг на образование или работу найти. Из школы выпускаются и уже надо родить. Мои бывшие одноклассники уже с детьми, а кто-то с двумя. Вот девчонки вообще не заморачивались в жизни. Хотя половина просто "залетели".
Надо брату обьяснить про контрацепцию ато ему уже 15) не дай бог приплод будет
Приплод...Это слово тебя прекрасно характеризует.
Маринка-мандаринка писал(а):Мне 38 лет и я очень хочу родить. Беременностей не было и соответственно абортов тоже. Так сложилось, что я встретила человека от которого хочу родить малыша только сейчас. Наверняка найдутся люди, которые скажут, климакс не за горами, а она рожать собралась. Пусть так говорят, а я буду идти к своей мечте!
dgona писал(а):Лана,не хами.Я высказала свое о тебе мнение.
Моя писал(а):Девочки, поделитесь опытом. Услышала ужасное мнение что взрослых мам их поздние детки стесняются (в школьном возрасте)... просто не раз об этом жаловались... как вы думаете?
Моя писал(а):Девочки, поделитесь опытом. Услышала ужасное мнение что взрослых мам их поздние детки стесняются (в школьном возрасте)... просто не раз об этом жаловались... как вы думаете?
Моя писал(а):Девочки, у кого что: у когото может и в самом деле приплод (фу как ужасно звучит)-видимо совсем плохо. А у нас детишки, любимые и родные!!!
lana_banana писал(а):А вы внимательно читайте ) я написала "ато брат приплод принесет".
К тому же приплод это потомство.
Так что уж можно говорить по теме, а не обсуждать и высказывать мнение по поводу меня.
Jenya писал(а):Моя писал(а):Девочки, поделитесь опытом. Услышала ужасное мнение что взрослых мам их поздние детки стесняются (в школьном возрасте)... просто не раз об этом жаловались... как вы думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2