Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marik7770 писал(а):А не страшно было с 15 этажа бросать монитор? Можно так и человека убить, ненароком!
blohovod писал(а):У нас это семейное, бабушка и мама тоже с давлением. У бабушки и правда уже возрастное, 90 лет всё-таки, а у нас с мамой после аварии с позвонками проблемы вот ещё. Я недавно из-за скачков давления на больничный попала, как раз погоняли меня по врачам. Сделали экг, рентген шеи и КТ головного мозга с контрастом. Вот и выяснили. Вообще нужно идти к неврологу и выяснять, в чём дело и каких специалистов нужно пройти. А там уже должны смотреть - проблемы с шеей, в мозге или ещё где-то.
.Alina писал(а):Оксана, да, на Кубе)) Нам понравилось очень, природа потрясающая, пляж крутой очень, сервис отличный, - минусов особо и не вспомню. Единственное что, отель наш был очень далеко от всей местной цивилизации, так что возможности выйти за территорию и погулять по настоящему населённому пункту не было. В другой раз, если решим эту страну посетить, полетим в Варадеро уже или Гавану)
blohovod писал(а):Так на органы и дома украсть могут)) если б постоянно воровали и потрошили, никто б отдыхать не ездил. Это примерно так же, как постоянное запугивание - не ездите, девочки, в Турцию, а то вас украдут и без паспорта будете звездой торговать в местных борделях)))
blohovod писал(а):Круть, Алин, молодцы вы! Я только и успевала в инстаграме лайки ставить))))) Ну мне, как всегда, дичь местную подавай))) что из живности интересное встречали?))
lana_banana писал(а):да и я о том же) да везде есть риск. Мы вообще живем на Кавказе и пол мира думает у нас тут взрывают и стреляют каждый день.
Бэлла писал(а):lana_banana писал(а):да и я о том же) да везде есть риск. Мы вообще живем на Кавказе и пол мира думает у нас тут взрывают и стреляют каждый день.
Я ездила в Ингушетию, не стреляют. Только на свадьбе ))) А вы Лана где именно живёте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1