Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуня Я писал(а):Девчули, всех с датками и разными приятностями! У нас со вчерашнего дня 22-я неделя пошла) сегодня наш папа наконец почувствовал пеночек малышутки рукой, до этого только ухом ловил) Девочки, вы бы видели его выражение лица... Он такой счастливый был, чуть не прослезился)). Ждем 5-го марта, идем с мужем на узи, должны сказать нам кто у нас там! Аааа.. Неделька осталась!?
оля д писал(а):Девочки, а как выглядят треники? Могут ли они быть на 31 неделе? А то я чувствую как матка колит или тянет как на М и через пару секунд, минуту отпускает
OlgaSolnishko писал(а):Односрочницы, вы как? Как себя чувствуете?
mamaRusi писал(а):Ниночка73 писал(а):Ирмуля и Евгеша..это такие треники..)))у меня тоже матка колом постоянно встаёт..в тонус приходит, организм готовится.и иногда даже тянет ужасно, думала сегодня, что рожать поеду..)))а нет..))сидит, тренирует сынок мамку
Ниночка, привет. Я год не была, в марте родила, вместе в планюшках были весной летом 2014. Ты пузатик значит и уже скоро? Поздравляю! Кого ожидаешь? И хотела узнать - Таня Лаура здесь на форуме или нет? Как у неё дела?
galochkamama писал(а):Ниночка, как настрой. Насколько я помню, ты завтра уже под наблюдение?
OlgaSolnishko писал(а):Нам сегодня 37 нед. Уже совсем скоро встреча. Треники весь день. Завтра на прием к гине. Хоть бы уже сказала когда ПКС. Уже хочу пораньше, до праздников отстреляться. Тем более по узи на недельку срок больше. Ну посмотрим что завтра врач скажет.
Ждем.
Односрочницы, вы как? Как себя чувствуете?
Alla) писал(а):оля д писал(а):Девочки, а как выглядят треники? Могут ли они быть на 31 неделе? А то я чувствую как матка колит или тянет как на М и через пару секунд, минуту отпускает
Оль у меня по пол минуты и больше тянет живот и поясницу иногда как на М. Думаю что треники. А еще в придачу адски лобковая кость болит и копчик((
оля д писал(а):Девочки, а как выглядят треники? Могут ли они быть на 31 неделе? А то я чувствую как матка колит или тянет как на М и через пару секунд, минуту отпускает
ksus писал(а):По ходу, девочки, мы будем собираться на встречу
Оляля8986 писал(а):Alla) писал(а):оля д писал(а):Девочки, а как выглядят треники? Могут ли они быть на 31 неделе? А то я чувствую как матка колит или тянет как на М и через пару секунд, минуту отпускает
Оль у меня по пол минуты и больше тянет живот и поясницу иногда как на М. Думаю что треники. А еще в придачу адски лобковая кость болит и копчик((
Если болит лобковая кость это может быть симфизит, мне вот переворачиваться, ходить, поднимать ноги больно, щас решается вопрос КС или ЕР.
нatik-rysya писал(а):Аня Весняшка, так бывает. Я читала что на таком сроке пузик быстро растет а организм не успевает приспособиться или привыкнуть.
styusha писал(а):Дашуня Я писал(а):Девчули, всех с датками и разными приятностями! У нас со вчерашнего дня 22-я неделя пошла) сегодня наш папа наконец почувствовал пеночек малышутки рукой, до этого только ухом ловил) Девочки, вы бы видели его выражение лица... Он такой счастливый был, чуть не прослезился)). Ждем 5-го марта, идем с мужем на узи, должны сказать нам кто у нас там! Аааа.. Неделька осталась!?
Дашунь,поздравляю,здорово)) Такое счастье на двоих))А неделька пролетит быстро,и секретик раскроется
galochkamama писал(а):Блин блинскийпроснулась в туалет по большому, присела на толчок, ничего не вышло. Промакнула пиписю, а на бумажке мои обычные выделения в виде шеечных, но розоватые. Следующая бумажка чистая. Пошла легла, меня трясет от страха, мужа рядом нет, будет через часа 4. Схваток и чего либо подобного нет. У меня низкая плацентация, боюсь кровотечения до ужаса. Извините, девочки, за подробное сообщение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3