Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
оля д писал(а):Девочки что думаете по поводу имени Варвара, отчество будет Денисовна, сначала муж соглашался на Валерию, но теперь не хочет
Герда88 писал(а):а Тимофей Павлович (Палыч))))?
Лилия К. писал(а):Оль, мы еще когда не знали, что у нас мальчик, думали, что доченьку можно Варенькой назвать. Мне очень нравится Варвара. И муж вроде был согласен, а потом резко поменял своё мнение и ходил дразнился "Вар" "Вар".. Но это всё мужчины)..
Ксеня_92 писал(а):оля д писал(а):Девочки что думаете по поводу имени Варвара, отчество будет Денисовна, сначала муж соглашался на Валерию, но теперь не хочет
У нас, если девочка будет, тоже будет Варвара Денисовна))
Alenka_tish писал(а):Герда88 писал(а):а Тимофей Павлович (Палыч))))?
У меня племяш Тимофей Павлович!!))А второй Андрей Павлович!))
Герда88 писал(а):Девочки выскажите свое мнение по поводу Серафима Павловича, фамилия кстати тоже на П)))))
Герда88 писал(а):Девочки а как вам Савелий и Серафим?
rossia писал(а):Девочки, радость то какая, мы наконец с именем определились, быть нашему сыночку Димочкой
Margow писал(а):Всегда хотела сынишку Максим или Евгений. Но так случилось, что второго мужа зовут именно Максим , а его родного брата Евгений. Так что эти имена отпадают((( А как вам Ярослав Максимович?
Margow писал(а):Всегда хотела сынишку Максим или Евгений. Но так случилось, что второго мужа зовут именно Максим , а его родного брата Евгений. Так что эти имена отпадают((( А как вам Ярослав Максимович?
OlgaSolnishko писал(а):Margow писал(а):Всегда хотела сынишку Максим или Евгений. Но так случилось, что второго мужа зовут именно Максим , а его родного брата Евгений. Так что эти имена отпадают((( А как вам Ярослав Максимович?
Хорошо звучит. Мне нравится. Вам уже пол сказали? Сколько уже вам?
svetlana1 писал(а):А мы в раздумьях.Отчество Константинович.имена Захар.Назар.Матвей.Богдан.Платон.Тимофей...может еще какое найдем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6